Менеджер по работе с ключевыми клиентами (фармацевтические компании)

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Доктор на работе
Более 6 лет

«Доктор на работе» - платформа, где врачи общаются и учатся, а фармкомпании рассказывают врачам о препаратах. Работаем 17 лет, участвуем в тендерах крупнейших производителей, в отрасли нас знают.

Холодные звонки не нужны: база маркетинговых команд фармы открыта и есть у всех. Выигрывает тот, кто понял задачу клиента и выстроил работу так, чтобы к нему возвращались.

Мы много вложили в искусственный интеллект: в 2020 году в компании работали 100 человек, сейчас нас 10: работу, которую делали остальные, ведёт ИИ. Он будет работать и на вас: соберёт материалы к встрече, разберёт данные, сделает первый вариант презентации и расчётов. Переговоры и решения остаются за человеком.

Три требования, без которых не подойдёте:

• вы много лет работали в фармкомпании или у её подрядчика: рекламное агентство, исследовательская компания, креативная студия и другие;
  • вы умеете и любите общаться: легко говорите с незнакомыми людьми и за словом в карман не лезете;
  • вы разбираетесь в интернет-рекламе: показы, клики, CTR, охват - объяснять вам это не нужно.

Нет хотя бы одного из трёх - откликаться не нужно.

• выстраивать отношения с теми, кто решает, куда идут деньги на маркетинг в фармкомпаниях: этим вы владеете уже на входе;
  • выигрывать тендеры и получать контракты в личных переговорах и презентациях перед командами клиентов;
  • обгонять конкурентов на повороте;
  • подписанные проекты передавать для ведения и выполнения KPI проектным менеджерам и команде креатива.

• работа удалённая, встречи у клиентов проходят в Москве в рабочее время: вы должны быть на них лично, иногда в тот же день;
  • 5/2, начало дня не позже 10:00;
  • оформление по ТК РФ;
  • оклад 165 000 рублей до вычета налогов на старте, дальше растёт вместе с бюджетами ваших клиентов;
  • проценты с продаж: 5% с проектов новых клиентов, 3% с проектов постоянных;
  • лучший из наших менеджеров получает в среднем 460 000 рублей в месяц.

К вакансии мы приложили три полушуточных вопроса. Они обязательны.