Менеджер по продажам (Египет в Domina Coral Bay)

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Domina Invest
от 200000 до 500000 RUR

Откройте для себя Египет с новой стороны — станьте частью команды Domina Coral Bay!

Domina Coral Bay — это огромный курортный комплекс класса люкс в Шарм-эль-Шейхе, расположенный на площади в 1 миллион квадратных метров. Это не просто отель, а целый город с собственной 1.8-километровой песчаной пляжной линией, живописным коралловым рифом, сетью бассейнов и десятками ресторанов. Комплекс рассчитан на 3000 гостей и является одним из самых известных мест на Красном море.
Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который присоединится к нашей команде для работы с клубной программой лояльности.

Что за программы и услуги мы продаем?

В Domina Coral Bay действует система привилегий DClub (Domina Club). Это программа лояльности для гостей, которая дает доступ к эксклюзивным условиям отдыха. Вспомните, как в некоторых отелях есть концепция «все включено» (All-Inclusive), а здесь есть «премиум-включено». Суть продаж:

1. Клубные карты Премиум (DClub): Это билет в «закрытый клуб» на территории отеля. Владельцы карт получают особый статус: отдельные шезлонги на лучших участках пляжа, сервированные столы в ресторанах, доступ в специальные зоны, куда не пускают обычных туристов, и улучшенный сервис. Также это гибкая система питания — вместо скучного «шведского стола» гости могут заказывать еду по меню, платя только за то, что реально съели. Условия клуба очень интересные, и гости часто охотно покупают карты, так как они делают отдых более комфортным.

2. Продажа доступа к коралловому рифу и экскурсионных программ: Отель имеет прямой доступ к частному пляжу и уникальному коралловому рифу, где можно заниматься снорклингом и дайвингом. Мы продаем не просто «вход», а организуем туры с гидами, аренду снаряжения и выездные экскурсии к знаменитым местам, таким как Национальный парк Рас-Мухаммед и остров Тира.

• Работать с входящими клиентами (гостями отеля). Искать их самостоятельно не нужно — они уже находятся на территории курорта.

• Проводить презентации и консультации по программам DClub и экскурсионным пакетам.

• Помогать гостям выбрать подходящий тариф и оформить клубную карту.

• Закрывать сделки по продаже услуг (доступ к рифу, дайвинг-туры и т.д.).

• Поддерживать отношения с клиентами на протяжении всего отдыха.

Наши требования:

• Опыт в продажах (B2C). Приветствуются навыки работы в сфере туризма, недвижимости или услуг.

• Английский язык — минимальный. Основной язык общения с гостями в отеле — русский и арабский. Для работы хватит базового уровня.

• Коммуникабельность, умение убеждать и выстраивать доверие.

• Желание переехать жить в Египет (Шарм-эль-Шейх).

• Полный соцпакет для релокантов: Проживание в отеле или предоставленном жилье, питание, помощь с документами и переездом.

• Высокий доход: Оклад не предусмотрен, но комиссионные составляют 5-10% от каждой продажи. При высоком потоке гостей доход не ограничен. Мотивирующая система без потолка.

• Обучение и поддержка: Мы полностью обучим вас продукту (программам DClub) и стандартам работы. Рядом всегда будет наставник.

• Условия: Работа в одном из лучших курортов мира, море, солнце и возможность зарабатывать на качественном сервисе.