улица Коминтерна 95
Нам нужен человек, который на уровне мышечной памяти знает, как поведет себя мусс при смене желатина, и может превратить обычный десерт в блюдо, которое запоминают надолго. Мы ищем того, кто не боится делиться секретами, потому что умеет объяснять сложные вещи просто и терпеливо.
Ваша кулинарная вселенная:
— Создание десертов «с нуля»: вы имеете право голоса в обновлении меню (сезонные позиции, авторские пирожные);
— Точка роста в вакансии: Обучение стажеров и помощников. Вы будете внедрять стандарты, отрабатывать техники и проверять качество работы команды;
— Строгое соблюдение санитарных норм и технологических карт (контроль весов, температур, сроков).
Кто вы для нас:
— Опыт работы в кондитерском деле от 3 лет (рестораны или премиум-кондитерские — приветствуются);
— Ваше портфолио — это «вкусное резюме». Ждем фото срезов (текстура, пористость), сложных покрытий (бархат, зеркало, велюр) и фигурных элементов;
— Понимание химических процессов: замена ингредиентов, работа с гидроколлоидами (если работаете) или классическая французская/австрийская школа;
— Чистота на рабочем месте — ваш второй характер.
Почему стоит прийти к нам:
— Вилка дохода: от 120 000 рублей. Итоговая сумма обсуждается лично — мы открыто говорим о деньгах и повышаем зарплату после первого испытательного срока, если видим звезду;
— График: мы за баланс работы и жизни (обсудим сменный или классический график под ваш ритм);
— Амбиции: Мы не против ваших экспериментов. Если рецепт «залетит» гостям — он попадет в основное меню с вашим авторством.
Как попасть на собеседование:
Отправьте резюме и обязательно ссылку на фото/видео ваших работ.