Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 04.08.2026
Работодатель: Метры Group (ИП Буянкин Станислав Николаевич)
Новосибирск
Комсомольский проспект 24

Компания "Метры Group" специализируется в области типового ремонта жилой и коммерческой недвижимости, создавая клиентам комфортные условия для жизни и бизнеса, обеспечивая сотрудникам стабильность, рост благосостояния и успешное развитие.

Подходящие люди-наш основной ресурс!

Подходит ли нам этот сотрудник? Это вопрос характера и способностей, а не знаний, опыта или образования, - их он может получить и у нас.

Мы гордимся своими достижениями, так как благодаря нашей профессиональной команде и высокому качеству работы, мы заслужили доверие застройщиков и положительные отзывы наших клиентов. Для дальнейшего развития и стремясь стать лидирующей компанией в сфере ремонтных услуг, мы ищем опытных кандидатов, которые присоединятся к нашей команде. Если вы творческий, энергичный и увлеченный своим делом профессионал. Если вы разделяете наши взгляды-откликайтесь на наши вакансии.

- Составление и проверка смет.

- Расчет объемов и стоимости проектных, строительно-монтажных работ и материалов.

- Подготовка и согласование расчетно-технической документации.

- Контроль объема, своевременности, качества выполнения строительно-монтажных работ, их соответствия проекту.

- Контроль соблюдения требований, норм, правил и стандартов.

- Сбор пакета организационной, производственно-технологической и исполнительной документации для ввода объекта в эксплуатацию.

- Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного начальника

- высшее техническое образование

- Высшее образование

- опыт в строительной сфере от 3 лет (опыт работы в службе заказчика, генподрядчика приветствуется)

- Знание разделов и чтение чертежей в гражданском строительстве

- официальное трудоустройство

- конкурентная заработная плата (оклад+KPI)

- 5-ти дневная рабочая неделя, ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00, ПТ с 9.00 до 17.00

- ежегодная индексация заработной платы;

- корпоративные праздники, спортивные мероприятия;

- реферальная программа "Давай работать вместе";

- корпоративная связь;

- новогодние подарки для детей и сотрудников