улица Красное Знамя 25
Мы ищем сильного эксперта, который возьмет на себя управление всей энергетической инфраструктурой нашего предприятия. Если вы умеете выстраивать процессы, знаете, как заставить котельную работать как часы, и не боитесь ответственности за сложные сети — мы будем рады познакомиться.
- Управление энергохозяйством: обеспечивать надежную работу твердотопливной котельной и электросетей (0,4; 6; 35 кВ).
- Планирование и развитие: разрабатывать графики ремонтов, управлять бюджетом на оборудование и запчасти, внедрять энергосберегающие технологии и автоматизацию.
- Технический контроль: контролировать эксплуатацию оборудования (насосы, компрессоры, электроприводы), вести документацию и следить за соблюдением всех регламентов.
- Взаимодействие: представлять интересы компании в Ростехнадзоре и других госорганах, работать с поставщиками ресурсов и контролировать договоры.
- Безопасность: нести ответственность за промышленную, пожарную и экологическую безопасность на объектах.
Что мы ждем от вас:
- Профильное образование: высшее техническое (электроснабжение / теплоснабжение).
- Релевантный опыт: от 5 лет на промышленных энергоустановках (сети, подстанции до 35 кВ и выше).
- Техническая экспертиза: понимание специфики твердотопливных котельных и промышленного оборудования (электроприводы, насосные станции, компрессоры и т.д.). Опыт в деревообработке будет вашим преимуществом.
- Профессиональные допуски: 5 группа по электробезопасности и аттестация в Ростехнадзоре (ответственный за тепловые установки и энергохозяйство).
- Стабильность: работа в компании-лидере отрасли, официальное оформление по ТК РФ.
- Достойный доход: конкурентный оклад + прозрачная система премирования.
- Полис ДМС.
Готовы обсудить задачи? Откликайтесь или присылайте резюме в чат!