Речной переулок 2а
ООО «ТПГ «Солид» — российский производитель отделочных и строительных материалов.
Уже более 30 лет мы разрабатываем и выпускаем продукцию для строительства и ремонта. Собственное производство полного цикла в г. Арамиль, современное оборудование, более 1500 наименований продукции и поставки не только по России, но и за ее пределы — то, что позволяет нам уверенно расти и развиваться.
На наших сайтах регулярно появляются новые товары, обновляются характеристики, документы, изображения и каталоги.
Сайт: www.solidgroup.ru
Приглашаем специалиста, который возьмет на себя сопровождение корпоративных сайтов.
Что будете делать
- Обновлять информацию на корпоративных сайтах: карточки продукции, характеристики, документы, изображения, каталоги, новости, контакты и другие материалы.
- Регулярно проверять работу сайтов: страницы, ссылки, формы обратной связи, документы для скачивания, контактную информацию и другие важные элементы.
- Вести учет изменений по сайтам: фиксировать выполненные работы, сроки, статус задач и их исполнителей.
- Самостоятельно выполнять изменения через CMS, не требующие программной доработки, а при необходимости готовить понятные задания для разработчиков.
- Подбирать подрядчиков для технических работ, запрашивать предложения, сравнивать сроки, стоимость и опыт, готовить информацию для руководителя.
- Взаимодействовать с утвержденными подрядчиками: передавать задания, предоставлять материалы, контролировать сроки выполнения работ и проверять результат.
- Готовить короткий ежемесячный отчет по сопровождению сайтов: какие изменения внесены, какие задачи остаются открытыми и какие работы выполнялись подрядчиками.
Что мы ожидаем
Мы ищем человека, который уже работал с корпоративными сайтами, интернет-магазинами или крупными каталогами продукции и понимает, что сопровождение сайта — это не только размещение информации, но и постоянный контроль его состояния.
Будет здорово, если вы:
- Уверенно работаете с CMS (желательно 1С-Битрикс).
- Умеете размещать и редактировать карточки товаров, документы, изображения и другой контент.
- Знаете HTML и CSS на базовом уровне.
- Умеете грамотно поставить задачу разработчику.
- Уверенно работаете в Excel, Word и Битрикс24.
- Понимаете основы работы доменов, хостинга, SSL-сертификатов и веб-аналитики.
- Внимательны к деталям, аккуратны в работе с информацией и умеете поддерживать порядок в документах и материалах.
Будет преимуществом
- Опыт сопровождения сайтов производственной компании.
- Опыт взаимодействия с подрядчиками по разработке и сопровождению сайтов.
- Опыт работы с большим ассортиментом продукции и товарными каталогами.
Что важно понимать
Эта должность не связана с интернет-маркетингом, SEO, настройкой рекламы, веб-дизайном или программированием.
Вы не принимаете решения об ассортименте продукции, ценах, рекламной стратегии, технических характеристиках товаров или выборе подрядчиков. Эти решения принимает руководитель.
Ваша задача — обеспечить, чтобы сайты были актуальными, изменения выполнялись вовремя, технические вопросы не терялись, а работа подрядчиков была организована и доведена до результата.
- Работу в стабильной в производственной компании (официальное трудоустройство по ТК РФ).
- Своевременная выплата официальной заработной платы два раза в месяц без задержек.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Частичная компенсация оплаты дошкольного учреждения.
- График работы 5/2 (возможность дистанционного или гибридного формата работы по согласованию).
- Корпоративная доставка: Арамиль, Большой Исток, Патруши, Сысерть, Бобровский, Косулино, - Екатеринбург (Пионерский поселок, ЖБИ, Ботаника, Автовокзал, Химмаш, Кольцово).