Слесарь-монтажник

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Нефтяная Компания Агат
Пятницкое шоссе, 7-й километр

ООО "Нефтяная Компания Агат" - ведущая российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и поставках технических газов, жидкой криогенной продукции, а также реализации проектов автономной газификации для бизнеса и частных объектов.

За нашими плечами — десятки успешно реализованных госконтрактов и многолетнее сотрудничество с лидерами отрасли.
Среди наших клиентов — Роскосмос, Газпром, РЖД, Аэрофлот, Мосметрострой и другие промышленные гиганты.
Мы активно растем и развиваем новые направления, внедряя современные технологии и подходы в индустрии газоснабжения.

О нас в цифрах:

400+ сотрудников в команде.
150+ единиц техники в автопарке.
2000+ гос.контрактов выполнено.
3+ космических корабля обеспечены азотом и углекислотой.

Присоединившись к нам, вы станете частью команды, которая работает на передовой рынка и участвует в масштабных проектах федерального значения.

Обязанности

• Обработка металлических изделий (трубы, отводы, переходы, тройники и другие элементы трубопроводов) ручным и механизированным способом;
  • Выполнение работ по резке, сверлению, нарезанию резьбы и подготовке деталей к монтажу;
  • Монтаж, ремонт и обслуживание механических устройств, оборудования и трубопроводов;
  • Чтение чертежей, схем и технической документации;
  • Контроль точности выполняемых работ с использованием измерительного инструмента;
  • Соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.

Требования

• Среднее профессиональное или высшее техническое образование;
  • Дополнительное обучение или курсы повышения квалификации будет преимуществом;
  • Опыт работы слесарем-монтажником, слесарем газовой службы, в сфере ЖКХ, ГБУ или на производственных предприятиях от 1-го года;
  • Знание слесарного дела и опыт работы с металлическими трубами;
  • Умение пользоваться ручным, электроинструментом и измерительными приборами;
  • Навыки чтения технических чертежей и схем;
  • Ответственность, аккуратность, исполнительность и умение работать в команде.

Условия

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Разъездной характер работы по объектам Москвы и Московской области;
  • Передвижение между объектами на служебном автомобиле компании;
  • Обеспечение необходимым инструментом и оборудованием;
  • Работа в стабильной компании и дружном коллективе.