Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.08.2026
Работодатель: INTEGRITY

Чтобы познакомиться с нами поближе, посмотри видео о компании-тебе понравится)

Мы активно растем и ищем Руководителя отдела продаж!

От нас:

Возможность посещать мероприятия, форумы и просто тусовки с командой в курортных направлениях (Алтай, Сочи, Крым)

Отличный старт карьеры ТОПа, задачи нацелены на твой профессиональный рост, обучения за счет компании!

Окружение успешных предпринимателей и первых лиц компании

Яркую корпоративную жизнь, конкурсы с дорогими подарками, индивидуальные туры и путешествия заграницу, совсем недавно мы летали командой в Турцию в отель Ethno Belek 5*

Финансы, которые отражают твой вклад.

Доход обсудим лично — назову сумму, которая тебя устроит. Это значительно выше рынка.

Полная удаленка.

Работай откуда хочешь. Мне важен результат, а не контроль каждого шага.

Быстрый вход.

Собственная академия брокеров, наставничество, готовые скрипты и CRM. Ты не будешь разбираться в хаосе — всё уже настроено.

Поддержка 24/7.

Мы всегда на связи. Ты никогда не останешься один на один с проблемой.

Свобода действий.

Любые твои идеи по улучшению процессов — внедряются. Если они рабочие.

Бонусы.

Конкурсы с дорогими призами, туры, путешествия для лучших сотрудников.

Атмосфера.

Минимум бюрократии. Общение на «ты». Команда, где помогают, а не мешают.

Твои задачи:

· Собрать и усилить команду брокеров (сейчас отдел растёт, нужен лидер).

· Обеспечивать выполнение и перевыполнение планов продаж.

· Управлять воронкой и метриками в AMO CRM.

· Лично подключаться к сложным сделкам — показывать эталонные продажи.

· Разрабатывать систему мотивации, стандарты и регламенты.

· Анализировать цифры, искать точки роста и внедрять решения.

Кого мы ищем:

Опыт управления в продажах от 2 лет. Желательно в недвижимости, но рассмотрю сильных управленцев из других сфер с высоким чеком.

Цифровой склад ума. Ты видишь воронку, конверсии, экономику. Умеешь управлять через данные.

Лидерские качества. Умеешь зажигать, вести, требовать и поддерживать одновременно.

Личный опыт продаж дорогого продукта. Ты сам знаешь, как закрывают сделки за 20+ млн, и можешь научить этому других.

Амбиции. Тебе тесно на текущем месте. Ты хочешь масштабироваться, зарабатывать больше и строить что-то большое.

Если ты тот, кто готов взять ответственность и создавать результат — напиши нам.

INTEGRITY — мы строим лидеров.