промышленная зона Северная промзона 6
Привет! Мы — компания ФАРВАТЕР (Настоящая вода), занимаемся доставкой чистой питьевой воды в дома и офисы нашего города. В связи с расширением клиентской базы, мы ищем в команду надежного водителя-экспедитора.
Мы ценим физическую выносливость, пунктуальность и вежливое отношение к клиентам. Если вы любите активную работу, где не нужно весь день сидеть в офисе — нам по пути.
Что нужно будет делать:
- Развозить заказы по адресам (квартиры, частные дома, офисы).
- Поднимать воду на этаж (с лифтом или без — зависит от адреса).
- Работать с сопроводительными документами и принимать оплату (наличный/безналичный расчет).
- Следить за техническим состоянием вверенного автомобиля (у нас свой автопарк).
Наши ожидания от вас:
- Водительские права категории "B" , "С" (стаж вождения от 2х лет).
- Хорошее знание города или умение быстро ориентироваться по навигатору.
- Ответственность: мы доверяем вам товар и деньги, поэтому честность — на первом месте.
- Готовность к физическим нагрузкам (работа с 19-литровыми бутылями требует хорошей формы).
- Вежливость в общении с клиентами (вы — лицо нашей компании).
- Смартфон на базе Андроид (обязательно)
- Опыт работы в сфере доставки на грузовых авто от 2х лет (обязательно)
- Стабильный доход: выплаты 2 раза в месяц+ ежедневные выплаты. Доход зависит от количества выполненных доставок и качества работы.
- График работы: 5/2 и 6/1 чередуется. Рабочий день начинается с базы компании(выезды ранние, с 6-00).
- Автомобиль: Nissan, Isuzu, Hyundai HD, Dongfeng (не домашнего хранения).
- Дружный коллектив: у нас адекватное руководство и поддержка на всех этапах.
- Униформа.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск.
- Существенная премия по итогам года.
- Надбавки к ЗП за выслугу лет.
- Повышенный коэффициент за выход не в свою смену (доп.субботы).
- Подарки детям на Новый год.
- Скидки на продукцию компании.
- Корпоративная мобильная связь.
О компании: ФАРВАТЕР (Настоящая вода) — лидер российского рынка питьевой воды. Мы производим и доставляем экологически чистую воду, заботясь о здоровье наших клиентов и развитии своих сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!
У компании пять филиалов:
Москва, Рябиновая, 40стр1
Москва, Добролюбова, 1
Мытищи, д. Пирогово, Фабричный пр-д, 18
Жуковский, Луч, 20
Видное, Северная промзона, вл. 6 (с возможностью бесплатного проживания иногородних сотрудников)
Хотите работать в стабильной компании?
Откликайтесь на вакансию или звоните нам.
Мы ответим на все вопросы и договоримся о времени собеседования.