CRM / Retention Manager

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: yourhr.tech

Команда yourhr.tech помогает специалистам находить работу в международных компаниях, где ценят профессионализм, результат и развитие. Мы работаем с командами, которые создают востребованные продукты, и где твоя работа имеет реальное значение.

В связи с масштабированием финтех-направления нашего партнера, мы ищем CRM / Retention-специалиста.

Мы ищем аналитически сильного практика, который понимает боли и психологию клиентов, умеет работать с данными и готов самостоятельно день за днем запускать, тестировать и масштабировать коммуникации.

• Анализ поведения и сегментация: Исследовать клиентскую базу, выделять новые поведенческие когорты и искать инсайты для роста LTV и сокращения Churn Rate.

• Проектирование и пересборка CJM: Строить карты клиентского пути на основе реальных действий пользователя в продукте (онбординг, барьеры перед целевым действием, снижение активности, риск оттока).

• Разработка матрицы офферов: Формировать ценностные предложения под конкретные боли.

• Сквозное внедрение триггеров: настраивать, запускать и оптимизировать каскадные цепочки.

• A/B-тестирование и аналитика: Проводить регулярные тесты тем, офферов, триггерных условий и таймингов. Оценивать влияние коммуникаций на бизнес-метрики в цифрах.

• Постановка ТЗ: Формулировать четкие технические задания для дизайнеров, копирайтеров и продуктовой разработки (передача пользовательских событий, параметров баланса, статусов действий).

• Опыт в CRM / Retention от 3 лет в компаниях с высокой транзакционной активностью (опыт в FinTech, Crypto или iGaming будет плюсом).

• Аналитический склад ума: Умение работать с когортами, RFM, Churn Rate, LTV. Способность обосновать любое решение цифрами и гипотезами.

• Понимание психологии пользователя: Способность находить барьеры клиента на пути к целевому действию и закрывать их через релевантную коммуникацию.

• Практический опыт работы с инструментами.

• Самостоятельность и инициатива.

• Локация: Работа в европейском офисе (релокационный пакет, визовая поддержка, компенсация перелета).

• Доход: достойная заработная плата.

• Масштаб: Свобода в проверке продуктовых гипотез, сильная команда и отсутствие бюрократии.

• Бенефиты: ДМС, современная техника, комфортное рабочее пространство.