Промышленная улица 13
Наш курорт ежегодно принимает сотни тысяч гостей, а наша команда создает для них незабываемые впечатления.
Мы работаем среди виноградников и озера, где сама природа заряжает энергией и вдохновением. Мы создаем незабываемый опыт в одном из самых красивых мест России, отмеченном наградой за «ЛУЧШИЙ ОПЫТ ОТВЕТСТВЕННОГО ЭНОТУРИЗМА» в мире.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет;
- Дополнительное премирование по итогам года;
- Корпоративный трансфер из г. Новороссийск (на смену и со смены);
- Прохождение медицинской комиссии за счет компании;
- Бесплатное питание на смене, корпоративные скидки и мероприятия, бесплатная парковка;
- Базу для личного и профессионального развития;
- Место работы: с. Абрау-Дюрсо - уникальный памятник природы, истории и культуры России.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Посев семян и высадка рассады;
- Полив, посадка, пересадка и прививка растений;
- Применение удобрений и дезинфицирующих средств;
- Стрижка деревьев и кустарников;
- Обработка почвы и выполнение подготовительных работ для посадки растений, с применением удобрений;
- Борьба с болезнями растений.
ПОЖЕЛАНИЕ К СОИСКАТЕЛЮ:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее года;
- Знание основных аграрно-технических правил посева и посадки цветочных и древесно-кустарниковых растений;
- Знание правил эксплуатации техники применяемой при подготовке почвы, посадке и уходе за растениями;
- Знание правил и техники опыливания и опрыскивания растений;
- Знание способов составления земляных смесей, способы выкапывания деревьев и кустарниковых растений с оголенной корневой системой.
Оставляйте Отклик и становитесь частью команды «Abrau Team», где мы вместе строим не просто карьеру, а осмысленное будущее в уникальном месте!
Возможно собеседование с пн – пт, с 09:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00), по адресу:
с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная 13 (башня с часами)
При себе иметь паспорт, СНИЛС, ИНН, (военный билет)