Нижегородский район, площадь Маркина 15А
Откройте новые горизонты в крупнейшей судоходной компании России!
Если вы мечтаете реализовать свой опыт в масштабном проекте перехода с SAP на 1С , цените стабильность и хотите влиять на развитие ключевых бизнес-процессов, присоединяйтесь к команде профессионалов Волжского пароходства!
- организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета в полном объеме;
- подготовка и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;
- контроль соблюдения требований законодательства в области бухгалтерского и налогового учета;
- взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами и внешними контролирующими организациями;
- управление командой бухгалтерии, развитие сотрудников и распределение функционала;
- контроль закрытия отчетных периодов, качества учета и внутренних контрольных процедур;
- методологическая поддержка бухгалтерской функции, разработка и актуализация учетных регламентов.
- миграция учетной системы с SAP на 1С;
- построение и описание методологии бухгалтерского учета;
- участие в проекте внедрения 1С, постановка требований, тестирование, приемка системы;
- обеспечение корректного переноса данных и настройки учетных процессов.
- опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера;
- практический опыт миграции с SAP на 1С (как ключевой участник проекта);
- опыт разработки и внедрения методологии бухгалтерского учета;
- участие в автоматизации и оптимизации учетных процессов;
- хорошее знание РСБУ (если требуется — МСФО);
- опыт работы в ОЦО (общем центре обслуживания);
- опыт работы в крупных компаниях с централизованной бухгалтерией;
- взаимодействие с ИТ-командой, интеграторами и бизнес-заказчиками;
- опыт внедрения 1С:ERP или 1С:ERP Управление холдингом будет преимуществом.
конкурентную заработную плату, соответствующую рынку и Вашим ожиданиям;
- корпоративные льготы: корпоративная сотовая связь, санаторно-курортное лечение, новогодние детские подарки, программы лояльности от партнеров, материальная поддержка сотрудников в различных жизненных ситуациях;
- программы заботы о здоровье: ДМС со стоматологией с первого месяца трудоустройства;
- возможности для саморазвития и обучения – электронная библиотека МИФ, бесплатные курсы на платформе Eduson, участие в конференциях, содействие в повышении квалификации, программы профессионального и карьерного развития, изучение иностранного языка по специальным условиям для сотрудников компании;
- яркие спортивные и культурные мероприятия (спортивные игры, день речника, юбилейные даты компании, Новый год);
- возможность принять участие в интересных и сложных проектах;
- возможность для профессионального и карьерного роста внутри компании.
О компании Волжское пароходство — крупнейшая судоходная компания России с историей более 180 лет. Мы управляем современным флотом, осуществляем перевозки по внутренним и международным маршрутам и создаём уникальные возможности для профессионального развития. В нашей команде более 3000 сотрудников, и мы уверены: люди — главная ценность компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории российского судоходства!