площадь Победы 10
СТОЙ!
Я знаю, что таких вакансий Вы видели уже сотни.
Но прошу Вас - уделите всего одну минуту и дочитайте до конца.
Возможно, именно сейчас Вы увидите то, что давно искали.
В нашей компании работает более 170 специалистов по недвижимости.
И знаете, что самое интересное?
Ни один из них в детстве не мечтал стать риэлтором. Все решил случай.
Когда-то каждому из них позвонил HR, пригласил на встречу в офис, рассказал о профессии без стереотипов - и они решили попробовать.
Сегодня многие из них говорят, что именно тогда нашли дело своей жизни.
Профессию, которая дает:
Высокий доход;
Постоянное движение и развитие;
Свободу в уровне заработка;
Ощущение, что Ваша работа действительно меняет жизнь людей, помогая им покупать и продавать жилье.
Эта профессия ломает стереотипы.
Кто-то раньше был уверен, что профессия риэлтора не соответствует его амбициям. Но именно здесь стал зарабатывать в несколько раз больше, чем раньше, и полностью изменил уровень своей жизни.
Кто-то, наоборот, думал, что без опыта в продажах в недвижимости делать нечего. А потом узнал, что у нас одна из сильнейших внутренних школ обучения, где профессии обучают с нуля.
Главное, что объединяет наших специалистов - не прошлый опыт.
Их объединяет желание:
Улучшить качество своей жизни;
Кратно увеличить свой доход;
Освоить профессию, которая будет востребована всегда.
Недвижимость покупали, покупают и будут покупать. Поэтому это профессия, которая может кормить всю жизнь.
Как это будет:
Сначала - обучение. Не теория ради теории, а реальные знания и практика, которые помогут уверенно войти в профессию. Рядом будет заинтересованный в вашем результате наставник.
Затем Вы постепенно начнете:
Знакомиться с клиентами и понимать их потребности;
Подбирать лучшие варианты недвижимости;
Организовывать показы объектов;
Проводить переговоры;
Сопровождать сделки от первой встречи до получения ключей;
Помогать людям принимать одно из самых важных решений в их жизни — покупку или продажу недвижимости.
С каждым месяцем у Вас будет становиться больше опыта, уверенности и, как следствие, выше доход. Именно поэтому многие наши специалисты остаются в профессии на долгие годы.
Возможно, мы ищем именно Вас, если Вы:
1. Умеете находить общий язык с людьми;
2. Уже имеете опыт работы с людьми (неважно в какой сфере);
3. Понимаете, зачем хотите зарабатывать больше, и у Вас есть личные цели;
4. Готовы учиться новой профессии и вкладываться в свое развитие.
Если сейчас внутри появилось ощущение: «А вдруг это для меня?» - просто нажмите «Откликнуться».
Меня зовут Мария и я буду рада познакомиться с Вами и, возможно, именно эта встреча станет началом нового этапа Вашей жизни.