улица Николая Островского 30
Привет! Я Евгений, собственник компании ООО "БИК"
Возможно, в моей команде, не хватает именно тебя!
Моя компания с более чем 10-летним опытом представляет собой надежного и опытного поставщика строительных материалов. Мы не просто помогаем построить дом-мы становимся ключевым звеном в исполнении мечты!
С 2021 года лидируем по продажам кирпича на рынке Перми.
В нашем портфеле строительных материалов — газоблок, кирпич, кровля, утеплитель, отделочные и сопутствующее материалы.
Если ты кайфуешь от процесса переговоров, умеешь считать деньги и для тебя важно видеть результат своей работы в реальных цифрах экономии — нам точно по пути.
Что будете делать
Стратегия и переговоры:
- Вести и расширять базу поставщиков (Пермь, регионы, вся Россия)
- Анализировать рынок, искать альтернативы и заключать договоры дилерства
- Выстраивать доверительные отношения с заводами, чтобы получать специальные акции и условия, которых нет у других
- Вести переговоры по цене, срокам и условиям оплаты
Операционка и контроль:
- Осуществлять закуп с заводов строго под заявки отдела продаж
- Контролировать товарные остатки на складах и своевременно их пополнять
- Контролировать остаток авансовых платежей на счетах поставщиков и оплату счетов
- Вести номенклатуру в 1С, контролировать отгрузки и документооборот
- Работать в условиях дефицита и срочных потребностей, предотвращая срывы и простои
А еще:
- Формировать и актуализировать цены в прайсе
- Анализировать рынок конкурентов
- Формировать аналитические отчеты для принятия верных решений
Что важно
- Опыт в закупках от 2 лет. Строительные материалы — огромный плюс, но если есть смежный опыт и горящие глаза — рассмотрим
- Умение быстро соображать и принимать решения
- Навык переговоров и торга — не формальный, а реальный
- Уверенное владение 1С, Excel, Битрикс24
- Ответственность за результат, а не за видимость деятельности
Что даём взамен
Деньги:
В период испытательного срока:
- Оклад: 60 000 ₽ на руки (стабильно, 2 раза в месяц).
После испытательного срока:
Оклад: 60 000 ₽ на руки (стабильно, 2 раза в месяц).
- Бонус за выполнение KPI: от 5 000 до 10 000 ₽/мес. (зависит от прибыли и экономии бюджета, которую ты принесешь компании).
- Выплаты 2 раза в месяц, без задержек
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Работа в уютном офисе по адресу: г. Пермь, ул. Н. Островского, 30 - офис 12
- Команда: профессионалов
- Развитие: влияние на результат компании, а не для галочки
Если вы готовы развиваться, брать ответственность и видеть результаты своей работы — мы будем рады познакомиться!
Сопроводительное письмо о результатах вашей деятельности и достижениях на предыдущем месте работы будет преимуществом при рассмотрении резюме.