Рекрутер

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Азбука Персонала
Московский проспект 105

Ищете возможность реализовать свои амбиции и достичь высокого дохода? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы – крупная, стабильная компания с командой более 1500 сотрудников, приглашаем Начинающего рекрутера, который возьмет на себя важную миссию – массовый подбор персонала на вахтовый метод работы по всей России.

Наши условия:

• Стабильность и уверенность: Официальное оформление с первого дня работы по ТК РФ.
  • Финансовая мотивация: Конкурентная заработная плата, состоящая из фиксированного оклада (на руки!) и прозрачной, понятной системы KPI, которая позволит вам расти вместе с компанией.
  • Комфорт и удобство: Современный, уютный офис, расположенный в шаговой доступности от метро. Работайте с удовольствием!
  • Баланс и предсказуемость: Удобный график работы 5/2 по 8 часов, который позволит вам планировать личное время.
  • Забота о вашем благополучии: Мы ценим наших сотрудников! Вас ждет комфортное рабочее место, оплата корпоративной связи и участие в ярких корпоративных мероприятиях, которые укрепляют нашу командную культуру.

Ваши ключевые задачи – путь к общему успеху:

• Много звонить: Ваш голос – ваш главный инструмент. Вы будете активно общаться с потенциальными кандидатами, представляя им лучшие возможности на рынке труда.
  • Виртуозно продавать вакансии: Умение выявлять потребности, убеждать и демонстрировать ценность предложения – залог вашего успеха. Вы станете настоящим экспертом в искусстве презентации вакансий.
  • Поддерживать связь со своими сотрудниками, наращивая свою базу кандидатов: Построение долгосрочных отношений с кандидатами – наша приоритетная задача. Вы будете развивать свою сеть контактов, создавая ценный пул талантов.

Идеальный кандидат:

• Обладает амбициями: Вы стремитесь к росту, развитию и достижению выдающихся результатов.
  • Не устает звонить и продавать вакансии: Высокая работоспособность и неугасаемый энтузиазм – ваши главные качества.
  • Настроен на высокий доход: Мы ценим ваш вклад и предлагаем систему вознаграждения, соответствующую вашим достижениям.

Не упустите свой шанс стать частью нашей успешной, динамично развивающейся команды! Отправляйте свое резюме сегодня и начните строить карьеру в надежной компании!