Московский проспект 105
Ищете возможность реализовать свои амбиции и достичь высокого дохода? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы – крупная, стабильная компания с командой более 1500 сотрудников, приглашаем Начинающего рекрутера, который возьмет на себя важную миссию – массовый подбор персонала на вахтовый метод работы по всей России.
Наши условия:
- Стабильность и уверенность: Официальное оформление с первого дня работы по ТК РФ.
- Финансовая мотивация: Конкурентная заработная плата, состоящая из фиксированного оклада (на руки!) и прозрачной, понятной системы KPI, которая позволит вам расти вместе с компанией.
- Комфорт и удобство: Современный, уютный офис, расположенный в шаговой доступности от метро. Работайте с удовольствием!
- Баланс и предсказуемость: Удобный график работы 5/2 по 8 часов, который позволит вам планировать личное время.
- Забота о вашем благополучии: Мы ценим наших сотрудников! Вас ждет комфортное рабочее место, оплата корпоративной связи и участие в ярких корпоративных мероприятиях, которые укрепляют нашу командную культуру.
Ваши ключевые задачи – путь к общему успеху:
- Много звонить: Ваш голос – ваш главный инструмент. Вы будете активно общаться с потенциальными кандидатами, представляя им лучшие возможности на рынке труда.
- Виртуозно продавать вакансии: Умение выявлять потребности, убеждать и демонстрировать ценность предложения – залог вашего успеха. Вы станете настоящим экспертом в искусстве презентации вакансий.
- Поддерживать связь со своими сотрудниками, наращивая свою базу кандидатов: Построение долгосрочных отношений с кандидатами – наша приоритетная задача. Вы будете развивать свою сеть контактов, создавая ценный пул талантов.
Идеальный кандидат:
- Обладает амбициями: Вы стремитесь к росту, развитию и достижению выдающихся результатов.
- Не устает звонить и продавать вакансии: Высокая работоспособность и неугасаемый энтузиазм – ваши главные качества.
- Настроен на высокий доход: Мы ценим ваш вклад и предлагаем систему вознаграждения, соответствующую вашим достижениям.
Не упустите свой шанс стать частью нашей успешной, динамично развивающейся команды! Отправляйте свое резюме сегодня и начните строить карьеру в надежной компании!