улица Петровка 20/1
ROCKABI — российский бренд женской одежды премиального сегмента с собственным производством. Мы создаем коллекции из натуральной кожи, замши, шелка, шерсти и других благородных материалов, уделяя особое внимание качеству, посадке и деталям. Для нас одежда — это не про быстрые тренды, а про стиль, который остается актуальным годами.
Сегодня ROCKABI представлен собственными бутиками в Москве и Санкт-Петербурге, а также у ведущих fashion-ритейлеров России. За последние несколько лет вокруг бренда сформировалось сильное сообщество постоянных клиентов, которые ценят качество, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.
Сейчас мы открываем новый флагманский бутик на Петровке — пространство, которое станет новым этапом развития бренда. Поэтому мы ищем двух сильных стилистов-консультантов, которые хотят работать с премиальным продуктом, любят продажи и получают удовольствие от общения с клиентами.
Мы ищем человека, который:
• умеет выстраивать искренние отношения с клиентами и создавать сервис, к которому хочется возвращаться;
• имеет успешный опыт продаж в fashion, luxury или premium retail;
• обладает хорошим вкусом, насмотренностью и умеет создавать современные образы;
• понимает, что работа стилиста — это не просто продажа одежды, а помощь человеку в формировании гардероба;
• амбициозен, любит высокие результаты и хочет зарабатывать значительно выше рынка благодаря своим продажам.
Что предстоит делать:
• Проводить персональные стилизации и сопровождать клиентов в выборе гардероба.
• Работать с постоянными клиентами и выстраивать долгосрочные отношения.
• Выполнять личный план продаж и участвовать в достижении общих целей бутика.
• Формировать высокий уровень клиентского сервиса на каждом этапе общения.
• Поддерживать эстетику торгового пространства и представление коллекции.
• Работу в новом флагманском бутике ROCKABI в центре Москвы.
• Сильный продукт собственного производства, которым действительно хочется гордиться.
• Достойный фиксированный доход и прозрачную систему мотивации.
• Обучение продукту, стилизации и стандартам сервиса.
• Возможность профессионального и карьерного роста вместе с быстро развивающимся брендом.
• Работу в команде людей, которые искренне любят fashion и стремятся делать свою работу лучше каждый день.
Если вы хотите работать там, где ценятся вкус, высокий уровень сервиса и умение создавать для клиента по-настоящему особенный опыт — будем рады познакомиться с вами.