Администратор в клинику (медицинский центр)

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Антиэйдж
Калининград
Северная улица 14

Администратор медицинской клиники AntiAge

Калининград | клиника превентивной и антивозрастной медицины

AntiAge — современная медицинская клиника в Калининграде, где эстетика, превентивная медицина и забота о здоровье пациента объединены в комплексный подход.

Мы развиваем медицинские направления, расширяем команду и ищем администратора, который любит общаться с людьми, умеет сохранять спокойствие и хочет работать в красивой современной клинике.

Администратор AntiAge — это не просто сотрудник регистратуры. Это человек, который первым встречает пациента, помогает ему сориентироваться, сопровождает на всех этапах визита и создаёт то самое ощущение внимания и заботы, за которым хочется возвращаться.

Что предстоит делать

• Встречать пациентов клиники и создавать комфортную, доброжелательную атмосферу.
  • Консультировать по услугам, специалистам и правилам посещения клиники.
  • Принимать входящие звонки и сообщения, помогать пациентам подобрать врача, процедуру и удобное время визита.
  • Вести запись пациентов в медицинской информационной системе.
  • Подтверждать предстоящие визиты и работать с изменениями в расписании.
  • Оформлять необходимые документы, договоры и согласия.
  • Проводить расчёты с пациентами и работать с кассой.
  • Координировать взаимодействие между пациентами, врачами и другими сотрудниками клиники.
  • Рассказывать о программах, специальных предложениях и возможностях клиники без навязчивых продаж.
  • Поддерживать порядок в зоне ресепшена и контролировать, чтобы каждый пациент получил необходимое внимание.

Кого мы ищем

• Доброжелательного, внимательного и ответственного человека.
  • Специалиста с грамотной устной и письменной речью.
  • Того, кто умеет слушать, задавать правильные вопросы и спокойно работать с разными людьми.
  • Нам важны собранность, аккуратность, пунктуальность и умение работать в команде.
  • Необходимо уверенное владение компьютером и готовность осваивать медицинскую информационную систему.
  • Опыт работы администратором в медицинской клинике, косметологии, стоматологии, салоне высокого уровня или сфере качественного сервиса будет преимуществом.

При этом для нас важен не только опыт. Мы готовы обучать человека, которому близки наши стандарты работы и отношение к пациентам!

Что мы предлагаем

• Работу в одной из ведущих клиник косметологии и антивозрастной медицины Калининграда.
  • Доход^ от 60.000 рублей.
  • Понятную и прозрачную систему оплаты: оклад + премии по выполнению KPI
  • График работы: 12-15 смен в месяц (2 через 2)
  • Официальное оформление.
  • Систему адаптации, обучение услугам клиники и сопровождение на начальном этапе работы.
  • Полностью оплаченные корпоративные программы обучения.
  • Внутреннюю медицинскую программу для сотрудника и его близких родственников.
  • Комфортные условия: современное рабочее место, кухня, зона отдыха и всё необходимое для спокойной работы в течение смены.
  • Сильную команду, уважительное отношение и поддержку коллег.

Почему вам может быть интересно у нас

AntiAge — это комплексная медицинская клиника. Помимо современной косметологии мы развиваем превентивную и антивозрастную медицину, работаем в концепции Longevity

Здесь можно хорошо разобраться в современной эстетической и превентивной медицине, научиться профессионально общаться с пациентами и расти внутри развивающейся компании.

Мы не ищем человека, который будет просто отвечать на телефонные звонки. Нам нужен администратор, который понимает ценность хорошего сервиса, замечает детали и умеет сделать так, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно.

Если вам нравится помогать людям, вы цените порядок и хотите работать в современной медицинской клинике — откликнитесь на вакансию. Мы познакомимся и расскажем подробнее о команде, условиях работы и системе адаптации.