Мы — продукт на рынке CIS/RU. Развиваемся в вертикали iGaming и фокусируемся на измеримых результатах, собственных технологиях и решениях на основе данных.
Сейчас мы в поиске специалиста, который возьмет на себя удержание игроков и бонусную систему. Вы будете продумывать акции, считать их математику, сегментировать базу и управлять ретеншном. Рутинную сборку и настройки делает джун по вашим ТЗ.
Бонусная система и акции:
Продумывание и запуск промо-активностей (Welcome-паки, кэшбэк, VIP-программа и бонусы, индивидуальные офферы).
Расчет математики бонусов: вейджеры, лимиты, прогнозирование окупаемости и контроль Bonus Cost %.
Ведение и актуализация промо-календаря.
Ретеншн и работа с базой:
Сегментация игроков (RFM, активность, ценность, стадия оттока).
Разработка и оптимизация сценариев удержания (увеличение повторных депозитов, реактивация отвалившихся игроков).
Поиск точек роста LTV и снижение Churn Rate.
Постановка ТЗ и контроль:
Формирование четких ТЗ для Junior CRM-специалиста (по сборке сегментов, технической настройке бонусов и рассылкам).
Проверка корректности настроек перед запуском акций.
Аналитика результатов:
Оценка эффективности запущенных бонусов и ретеншн-кампаний (NGR, ROI акций, конверсия в повторный депозит).
Корректировка механик на основе цифр.
Что мы ожидаем:
Опыт: От 1 года на роли Bonus / Retention / CRM Manager в iGaming на RU рынке.
Математика: Понимание экономики бонусов.
Работа с базой: Опыт сегментации пользователей и работы с CRM-системами.
Аналитические.
Системность: Умение формулировать понятные ТЗ для джуниора и контролировать их исполнение.
Фикс + %;
Гибкий график 5/2;
Удаленный формат работы;
Участие в интересных проектах и возможность влиять на развитие компании;
Возможность карьерного роста в быстрорастущем проекте.