Создавай основу вкуса вместе с нами!
Если ты любишь работать с продуктами, ценишь порядок на кухне и хочешь быть незаменимым звеном в приготовлении блюд, ресторанный комплекс «Мёд» приглашает тебя на позицию повара-заготовщика!
Что ты будешь делать?
Первичная и вторичная обработка продуктов: мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень.
Нарезка, шинковка, порционирование ингредиентов по технологическим картам.
Приготовление полуфабрикатов: маринады, фарши, соусы-основы, панировки, заправки.
Работа с профессиональным оборудованием (овощерезки, слайсеры, мясорубки, вакууматоры).
Контроль качества сырья при приёмке, соблюдение сроков хранения и товарного соседства.
Подготовка продуктов для поваров горячего и холодного цехов – чтобы им оставалось только доварить и подать.
Соблюдение санитарных норм, чистоты и порядка на рабочем месте.
Наши ожидания
Опыт работы заготовщиком или помощником повара от 1 года (приветствуется, но если есть база – готовы доучить).
Отличное владение ножом и навыки различных видов нарезки.
Знание базовых норм закладки и потерь при тепловой обработке.
Аккуратность, скорость, внимание к деталям.
Физическая выносливость (работа стоя, с нагрузками).
Готовность работать в команде и чётко следовать стандартам.
Мы предлагаем тебе
Заработную плату – достойную, обсуждаемую на собеседовании, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
Гибкий график – выбирай: 5/2, 4/2, 3/2 или 2/2, смены по 10–12 часов.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуск и больничный.
Бесплатное питание на смене (ресторанная кухня).
Оформление медкнижки за счёт компании.
Корпоративная форма и весь необходимый инвентарь.
Трансфер от дома до работы и обратно.
Программа «Приведи друга» и скидки на услуги комплекса.
Обучение и карьерный рост – в перспективе переход в цех горячих блюд.
Дружная команда и наставничество с первых дней.
О компании
Ресторанный комплекс «Мёд» – часть парк-отеля «Медовые Холмы» в Кисловодске. Мы ценим профессионалов, которые с любовью готовят базу для каждого блюда. У нас большая территория, современное оборудование и стабильный поток гостей.
Присоединяйся – твоя подготовка станет тем самым секретом, ради которого гости возвращаются снова и снова!