улица Некрасова 63/1
Откройте новые горизонты вместе с нами!
Если вы любите общение, умеете находить подход к людям и хотите влиять на развитие ветеринарной медицины в своем регионе — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые делают жизнь животных и их владельцев лучше каждый день.
Условия оплаты
- Официальная заработная плата: фиксированный оклад + прозрачная система бонусов за выполнение и перевыполнение плана продаж.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Ваш доход зависит от ваших результатов — верхней границы нет!
График и формат работы
- Полная занятость, рабочий график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Работа на территории работодателя.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (ветеринарные клиники, учреждения, частные специалисты) на закрепленной территории.
- Проведение встреч и презентаций продукции, выявление потребностей клиентов.
- Консультирование по ассортименту, подбор оптимальных решений для клиентов.
- Ведение переговоров, заключение договоров, сопровождение сделок.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в профильных мероприятиях.
- Опыт работы в продажах или в сфере работы с клиентами от 1 года.
- Навыки ведения переговоров, презентаций, умение убеждать.
- Готовность к разъездному характеру работы по региону.
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
- Желание развиваться в сфере ветеринарии и помогать клиентам находить лучшие решения.
- Приветствуется знание рынка ветеринарного оборудования (будет преимуществом).
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему премирования.
- Компенсацию транспортных расходов.
- Скидки на продукцию компании.
- Возможности профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.
О компании Наша компания — один из лидеров рынка по продаже современного ветеринарного оборудования и товаров для ветеринарной медицины. Мы работаем только с проверенными производителями, предлагаем широкий ассортимент и оказываем профессиональную поддержку нашим клиентам. Мы гордимся своей репутацией и стремимся к тому, чтобы ветеринарные клиники и специалисты могли оказывать помощь животным на самом высоком уровне. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет отрасль к лучшему!