Менеджер по работе с клиентами в детский центр

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Детский центр Яркие дети
Йошкар-Ола
Молодёжная улица 15

Мы ищем в команду менеджера, который готов подбирать лучшее решение для клиентов. Мы поможем адаптироваться, всему научим и поддержим на старте.

О НАС:

• Более 20 лет успешного опыта обучения и 40 000 успешных учеников

• Более 40 филиалов по стране

• Международный онлайн-центр с учениками из 42 стран

• Лицензия Министерства Образования

• Лучший детский образовательный центр 2025 года по версии народной премии e1.ru

• Лучший образовательный центр России, победители престижного всероссийского конкурса “Золотой медвежонок”

• Авторы учебников-бестселлеров на OZON и эффективных методик по развитию детей

• Разработчики образовательной онлайн-платформы и развивающих онлайн-игр, в которые играют дети со всего мира

Мы ждем от вас:

• умение грамотно говорить и писать, легко и позитивно выстраивать отношения с клиентами и детьми

• умение договариваться и располагать к себе любого собеседника

• готовность много общаться с клиентами в деловой переписке и по телефону

• умение составлять грамотные тексты ("5" по русскому языку) и отличная память

• свободное владение компьютером и орг. техникой на уровне продвинутого пользователя, навыки работы в таблицах, мессенджерах

• чистоплотность и любовь к порядку

Ваши обязанности:

• презентация и продажа услуг центра по телефону и лично

• работа с клиентами центра — консультации по текущим вопросам

• прием оплаты от клиентов, работа с CRM-системой

• работа в мессенджерах, размещение новостей, дз, фотографий, ответы на вопросы клиентов. фото/видео съемка занятий

• аналитика работы центра по ключевым параметрам. заполнение таблиц

• выполнение ежедневных задач и поставленного плана

• поддержание порядка в центре, уборка игровой комнаты, заказ хоз. товаров

• контроль работы педагогов, размещение детей в центре, распределение по кабинетам

Работая у нас вы получаете:

• интересную работу в дружном коллективе. Обучение, наставничество и доступ к знаниям и инструментам для эффективной работы;

• достойную заработную плату+ ежемесячные премии, а также бонусы за перевыполнение плана (платим всегда вовремя);

• трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск

• карьерный рост. Мы привыкли взращивать и развивать наших продавцов: успешные специалисты становятся ведущими менеджерами, руководителями филиалов и отделов продаж;

• яркую корпоративную жизнь

• бесплатное обучение своих детей в нашем центре

• 6,5-часовой рабочий день

График работы:

В учебном году - 5-6 рабочих дней в неделю, выходной-воскресение, 2 рабочие субботы в месяце

Работа посменно – с 8.30 до 15.00 (1 смена), с 14.30 до 21.00 (2-ая смена), в графике администратора присутствуют оба варианта смен, рабочая суббота 2 раза в месяц 9:00-17:30

Летом - сб, вс выходные

Если у вас есть желание учиться и развиваться, вы активны и хотите высоких результатов – откликайтесь на вакансию, и мы пригласим вас на собеседование!