Помощник руководителя
О компании
Наша организация специализируется на профессиональной разработке проектной документации. Мы создаем качественные и безопасные инженерно-технические решения для объектов различной сложности. В нашей команде работает ведущий руководитель с уникальным многолетним опытом в области пожарной безопасности, и сейчас мы ищем для него надежного и целеустремленного помощника.
Обязанности
Выезд на объекты для проведения натурных обследований.Проведение замеров и фиксация фактических параметров на объектах проектирования.Сбор и анализ данных, необходимых для разработки проектных решений.Выполнение поручений руководителя. Формирование реестров.
Требования к кандидату
Образование: высшее или средне-специальное (техническое, строительное или профильное в сфере пожарной безопасности), возможно юридическое.
Опыт работы не требуется: мы готовы всему научить и передать уникальные знания.
Готовность к регулярным командировкам (возможно 1 раз в месяц или более, в том числе за пределы Сахалинской области).
Внимательность к деталям, развитые аналитические навыки и желание развиваться.
Условия работы:
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Командировки: возможны выезды в выходные дни.
Уникальная возможность обучения и наставничества напрямую от руководителя отрасли.Заработная плата: оклад + премии (обсуждаются индивидуально по итогам собеседования и результатов работы).Оплата командировочных расходов в полном объеме.