Грузчик (Улан-Удэ)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Сарма Компани
Улан-Удэ
улица Жердева 10Вс2

Присоединяйся к команде крупного мебельного производства!

Мы ищем энергичного, ответственного сотрудника, который не боится физической работы и хочет быть частью большого механизма. Работаем с матрасами и мягкой мебелью — это востребованный, живые товары, которые радуют людей каждый день.

Что вам предстоит делать (обязанности):

• Логистика и разгрузка: Аккуратное выполнение погрузочно-разгрузочных работ (ручная и механизированная техника в помощь).

• Внутренняя кухня склада: Сортировка, упаковка, подготовка товара к отгрузке. Порядок — залог быстрой работы!

• Зона хранения: Грамотная укладка габаритных грузов на стеллажи и перемещение по складу.

• Комплектация: Сбор заказов по накладным — точность здесь ценится на вес золота.

Кто нам нужен (требования):

• Настоящая «физическая форма» — готовность работать с крупными грузами в течение дня.

• Внимание к деталям и аккуратность (мебель — товар дорогой, бережное отношение обязательно).

• Ответственность и пунктуальность.

• Будет плюсом, если вы знакомы со складским учетом, и имеете опыт работы с первичной документацией (инвентаризация, накладные).

Почему стоит выбрать нас (условия):

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Забота о здоровье: Полный социальный пакет и оплата больничных.

• Баланс: График 5/2 (выходные — суббота и воскресенье), рабочий день с 09:00 до 18:00. Планируйте личное время!

• Приятные бонусы:

• Солидные скидки до 50% на всю продукцию компании для вас и вашей семьи.

• Корпоративные подарки детям на Новый год и другие праздники.

• Дружный коллектив: Мы не просто коллеги, мы команда. Работаем без текучки, помогаем друг другу.

Хотите стабильную работу в достойной компании?
Звоните или пишите сейчас — мы ответим на все вопросы и пригласим на собеседование!