от 100000 до 120000 RUR
Якутск
Базовый переулок 3к2
Базовый переулок 3к2
- Уверенный пользователь ПК, офисных ПО.
- Навыки работы в CRM (желательно).
- Работа в условиях многозадачности.
- Грамотная устная речь.
- Опыт работы в продажах.
- Оформление отгрузочных документов отдела продаж.
- Взаимодействие с логистом, коммерческим блоком, складом
- Взаимодействие с текущими клиентами по вопросам документооборота (акты сверок, истребования корректировочных, недостающих документов).
- Взаимодействие с клиентами: работа с входящим потоком клиентов, предоставление информации (наличие, расчет количества и стоимости материала, услугах : резка, доставка).
- Работа с закрепленной базой клиентов юридических лиц (отработка запросов и заявок, подготовка счетов, сопровождение сделки).
- Работа с дебиторской задолженностью – урегулирование вопросов по дебиторской задолженности, информирование клиентов о сроках оплаты, отправка счетов, актов сверок при необходимости.
- Работу в надежной компании с официальным трудоустройством по ТК РФ и всеми социальными гарантиями.
- Прозрачную систему мотивации. Полностью белую заработную плату с выплатами два раза в месяц.
- Мы вкладываем в ваше обучение. Наш корпоративный университет прокачает ваши навыки до уровня «супергерой продаж».
- Мы привезем тебя на работу и с работы.
- Комфортный режим работы с пн-пт с 8:30-18:00.
- У нас насыщенная корпоративная жизнь. Мы умеем не только работать на результат, но и классно отдыхать всей командой.
Присылай своё резюме прямо сейчас и мы пригласим тебя на встречу!