Электромонтер по обслуживанию подстанций

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Полюс
Алдан
Строительная улица 14

АО «Полюс Алдан». Золотое сердце Якутии. Мы развиваем богатейшее Куранахское рудное поле, являясь опорой региона. Присоединяйтесь к команде, чей труд является основой экономики и развития Республики Саха.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Оплата межвахтового отдыха, квартальная премия
  • Ежегодный пересмотр заработной платы
  • Официальное трудоустройство
  • Компенсация проезда до места работы и отдыха
  • Вахтовый метод работы: 2 месяца работы, 1 месяц отдыха
  • Место работы: Республика Саха (Якутия), гп.Нижний Куранах

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Осуществление оперативного переключения в электроустановках 0,4-110 кВ для вывода оборудования в ремонт и ввод оборудованию в работу, после окончания работ
  • Производство работ, допуск и наблюдение в распределительных устройствах и сетях 0.4-110 кВ
  • Осуществление режимных оперативных переключений в электроустановках 0,4-110 кВ
  • Сбор показаний приборов учета, а также монтаж, демонтаж, подключения приборов учета
  • Измерение электрических параметров работ оборудования
  • Проведение осмотра оборудования подстанций и сетей напряжением до 110 кВ
  • Выполнение ТОиР электрооборудования подстанций напряжением до 110 кВ в соответствии с требованиями нормативно-технической документации
  • Выполнение разборки, замены неисправных деталей, ремонт, заливка трансформаторным маслом электрооборудования напряжением до 110 кВ.
  • Выполнение ТОиР вводов и внутренней изоляции выключателей.
  • Ремонт подвижных и неподвижных контактов и дугогасительных устройств, проверка состояния и устранение дефектов приводов выключателей.
  • Ремонт крышек, баков, подъемных, выхлопных устройств, воздухосборников и предохранительных клапанов, проверка и отбраковка силовой изоляции и коммутационной аппаратуры.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Средне-профессиональное профильное образование (Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования)
  • Удостоверение "Электромонтер по обслуживанию подстанций 5 разряд"

От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.