Старосармановская улица 10к1
WellFoods — современная компания в сфере производства продуктов питания. Мы создаем и развиваем собственные продукты, внимательно относимся к их качеству и стремимся делать полезные решения доступными и понятными для потребителей.
Мы активно развиваем присутствие бренда в социальных сетях и рассказываем о продуктах через экспертный, полезный и интересный контент. В нашу команду мы ищем людей, которые любят современные форматы, следят за трендами и помогают бренду быть ближе к своей аудитории.
Что нужно делать:
Монтировать вертикальные ролики для Reels, Shorts и TikTok из готовых исходников.
Работать с материалами, снятыми профессионально на камеру Canon.
Использовать чистый звук, записанный на DJI — сводить звук не требуется.
Создавать ролики продолжительностью от 15 до 60 секунд.
Работать с разными форматами: экспертные видео, тренды и развлекательный контент.
Сдавать готовые ролики по мере выполнения, без затягивания сроков.
Умение делать современный динамичный монтаж: склейки, зумы, акцентные субтитры, простая анимация.
Понимание принципов удержания внимания зрителя в коротких видео.
Хорошая насмотренность и понимание актуальных трендов в социальных сетях.
Ответственность, соблюдение договоренностей и готовность работать в заданном темпе.
Опыт монтажа коротких вертикальных роликов для социальных сетей.
Объем работы — около 30 роликов в месяц.
Удаленный или проектный формат сотрудничества.
Сдельная оплата: фиксированная стоимость за каждый готовый ролик.
Стоимость ролика обсуждается по итогам просмотра портфолио и оценки опыта.
Пожалуйста, присылайте в портфолио только короткие вертикальные ролики для социальных сетей. Работы с YouTube, длинные видео и горизонтальные проекты прикладывать не нужно.
Важно: если ваш опыт связан только с монтажом свадебных, туристических или семейных видео, эта вакансия вам не подойдет. Мы ищем специалиста с опытом монтажа короткого вертикального контента для социальных сетей.