IT специалист (инженер по информационным технологиям)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Гестамп Северсталь
Калуга
индустриальный парк Грабцево

IT специалист (инженер по информационным технологиям)

Ваши задачи:

• Обеспечение стабильной работы ИТ-оборудования: компьютеры, принтеры, сетевые устройства, IP-телефония;
  • Техническое обслуживание и администрирование информационных систем на базе Windows Server (AD, DNS, DHCP, Hyper-V);
  • Поддержка и интеграция ИТ-систем: SAP ERP (знание модулей MM, SD, XI будет преимуществом), MES-системы и их взаимодействие с ERP;
  • Обеспечение информационной безопасности в корпоративных ИТ-системах;
  • Оперативная обработка заявок пользователей через Service Desk;
  • Участие во внедрении новых решений и оптимизации существующих процессов.

• Опыт работы на аналогичной или смежной должности от 1 года;
  • Практические навыки в сфере ИТ и работе с ERP-системами;
  • Знание принципов работы и администрирования Windows Server и сопутствующих сервисов;
  • Понимание основ информационной безопасности;
  • Готовность быстро реагировать на запросы пользователей и находить эффективные решения;
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
  • знание английского языка на уровне Intermediate

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Работа в международной компании с современными технологиями и дружной командой;
  • Полный социальный пакет: ДМС, транспортная доставка, питание, подарки к значимым событиям.

О компании Gestamp — международная компания с испанскими корнями, специализирующаяся на разработке и производстве автомобильных компонентов из металла. Мы работаем в 24 странах, объединяя более 43 000 сотрудников и 1 300 экспертов в области R&D. Мы ценим инновации, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!