Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-2 5/12
Компания "КамаПэк" специализируется на производстве высококачественных композитных и полимерных изделий. "КамаПэк" - эксперт в термопрессовании SMC изделий. Мы предлагаем прочные, легкие и устойчивые решения автопрома, строительства и электротехники.
Мы обладаем уникальными компетенциями в области производства. Наши специалисты имеют богатый опыт и высокую квалификацию. Это позволяет нам решать самые сложные задачи.
Наша продукция обладает рядом ключевых преимуществ. Высокая прочность, легкость и долговечность - важные характеристики. Они обеспечивают конкурентоспособность на рынке.
Наши производственные мощности оснащены современным оборудованием. Мы используем передовые технологические процессы. Это обеспечивает высокое качество продукции.
Мы ориентированы на потребности клиентов. Мы предлагаем индивидуальные решения. Наша команда готова разработать продукт, отвечающий вашим требованиям.
Приглашаем на работу
ИНЖЕНЕРА по технической поддержке пользователей
- Приём и обработка обращений
- Принимает запросы от пользователей
- Уточняет детали проблемы, задаёт наводящие вопросы для точной диагностики.
- Диагностика и устранение неполадок
- Определяет причину сбоя: программная ошибка, сбой оборудования, сетевая проблема и т.д.
- Устраняет типовые инциденты: сброс паролей, настройка ПО, восстановление доступа, перезагрузка сервисов.
- Консультирование пользователей
- Объясняет, как пользоваться функциями продукта.
- Даёт пошаговые инструкции по настройке приложений, устройств, интернет-подключения.
- Документирование обращений
- Фиксирует каждый инцидент в системе учёта (тикет-система).
- Указывает: дату и время обращения, суть проблемы, шаги решения, статус и время устранения.
- Работа с базой знаний
- Использует внутренние мануалы, гайды и FAQ для быстрого поиска решений
- Дополняет базу знаний новыми инструкциями и кейсами.
- Передача сложных запросов
- При невозможности решить проблему самостоятельно — передаёт тикет на 2-ю линию поддержки.
- Мониторинг и предупреждение сбоев
- Следит за статусом сервисов, участвует в оповещении пользователей при массовых сбоях.
- Сообщает в IT команду о повторяющихся ошибках, которые могут указывать на системные проблемы.
- Настройка и обслуживание оборудования и ПО
- Устанавливает и настраивает программы для сотрудников (в корпоративной среде).
- Помогает подключать периферийные устройства: принтеры, сканеры, телефоны.
- Настройка корпоративной почты, CRM, облачных хранилищ.
- Контроль выполнения задач
- Отслеживает статус переданных запросов и информирует пользователя о ходе решения.
- Закрывает тикет только после подтверждения, что проблема устранена.
- Взаимодействие с поставщиками
1. Технические знания и навыки
- Базовое понимание операционных систем
- Знание сетей и интернета
- Работа с офисным и корпоративным ПО
- Опыт с тикет-системами и help-desk
- Базовые навыки администрирования AD.
2. Коммуникативные и профессиональные навыки
- Чёткая и вежливая речь
- Активное слушание
- Работа с возражениями и стрессом
- Организованность и дисциплина
- Внимательность к деталям
- Инициативность
- Командная работа.
Работа на территории ОЭЗ "Алабуга";
Уровень оплаты труда обсуждается по итогам собеседования;
Бесплатная вахта (гг. Набережные Челны, Елабуга);
Бесплатное питание;
Бесплатный медосмотр;
Режим работы 5/2 по 8 часов;
Мероприятия для работников и членов их семей.