улица Бутлерова 17
Smart Mir Services — международное диджитал-агентство и аккредитованная IT-компания. Разрабатываем продукты для разных индустрий с акцентом на SaaS, PaaS, CPaaS и делаем их диджитал-упаковку: от сайтов и интерфейсов до печатных и презентационных материалов.
У нас молодой коллектив (22–26 лет), все дружелюбные, каждый всегда готов помочь и подсказать. Ценим инициативность, так что не бойся предлагать свои идеи.
Ищем дизайнера в команду для новых проектов и внутренних проектов компании.
Что предстоит делать
- Собирать лендинги
- Поддерживать и редактировать текущие сайты (Tilda)
- Делать посты в соцсети
Графический дизайн:
- Делать логотипы
Готовить макеты к печати: визитки, брошюры, баннеры, стенды
Какие навыки мы ищем:
- Figma, Tilda
- Illustrator
- Базовые знания полиграфии
- Ты ответственный и не боишься проявлять инициативу. Если что-то непонятно или не хватает информации, спрашиваешь
- Умение работать с нейронками (генерировать визуалы), подписки все с нас
- Опыт коммерческой работы приветствуется. Если его нет, тоже будем рады рассмотреть: после курсов и с пет-проектами
- Английский. У нас есть иностранные клиенты и партнёры компании, так что язык можно и попрактиковать, и применить в работе
- Понимание основ композиции, цвета и типографики
- Базовое понимание HTML/CSS для общения с разработкой
Что предлагаем:
- Молодую дружелюбную команду, где всегда подскажут
- Реальные проекты в портфолио
- Мы не наседаем с дедлайнами, по выходным задачи не кидаем, работа комфортная
- Гибкое начало и конец рабочего дня
- Возможность расти внутри команды и брать на себя больше
Как откликнуться:
Отправь нам резюме и сопроводительное письмо. В сопроводительном расскажи:
- Портфолио (обязательно). Подойдёт и просто список ссылок. Учебные и пет-проекты, но с описанием: что делал, почему так, как пришёл к решению
- Кратко о себе
- Что уже успел поделать в дизайне: курсы, фриланс, свои проекты
- С какими проектами тебе нравится работать
Шаблонные сопроводительные читать грустно, пиши своими словами.
Если по портфолио будет сложно понять твой уровень, можем закинуть ненапряжное тестовое, чтобы посмотреть твоё видение.