Pre-Sales Support Manager

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: VillaCarte Group
Новосибирск

О компании

VillaCarte Group — международная девелоперская и инвестиционная компания, работающая на рынке Пхукета с 2012 года. В наш портфель входят масштабные жилые проекты Layan Green Park, La Vista Villas и Layan Verde, агентство недвижимости VillaCarte, proptech-проект Sabai, а также отель La Green.

В связи с развитием отдела продаж мы ищем Sales & CRM Support Specialist, который будет отвечать за подготовку документации, формирование отчетности и развитие CRM-системы для коммерческой команды.

Основные обязанности

Поддержка документации отдела продаж

• Подготовка коммерческих предложений, форм бронирования и договоров по запросам отдела продаж.
  • Контроль корректности, соответствия требованиям и качества оформления документов.

Администрирование CRM-системы

• Поддержка и постоянное развитие CRM-системы.
  • Обеспечение точности данных, удобной структуры и эффективной работы CRM для команды продаж.

Отчетность и контроль данных

• Подготовка регулярной отчетности по продажам и ключевым показателям эффективности.
  • Предоставление руководству структурированных и достоверных данных.

Операционная поддержка

• Взаимодействие с отделом продаж для обеспечения бесперебойной работы административных процессов и документооборота.

Мы ожидаем

• Высокую внимательность к деталям и аккуратность при работе с документами.
  • Опыт работы с CRM-системами.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами (Excel, Word, PowerPoint, PDF-редакторы).
  • Умение эффективно управлять временем и работать с несколькими задачами одновременно.
  • Системный подход к работе, ответственность и ориентацию на процессы.

Требования к знанию языка

• Английский язык — уровень B1+ (уверенное рабочее владение).
  • Способность эффективно общаться в международной бизнес-среде.

Мы предлагаем

• Удаленный формат работы с графиком, соответствующим рабочему времени отдела продаж.
  • Стабильную долгосрочную работу в международной группе компаний в сфере недвижимости.
  • Возможность участвовать в развитии структурированных процессов продаж и CRM.
  • Профессиональный рост и развитие в динамичной девелоперской компании.