улица Зверева 13
ООО «Софт‑Сервис» (группа компаний ОВК ГРУП, официальный партнёр «СКБ Контур», акредитованная IT-компания) приглашают на работу менеджера по продажам, в котором мы ценим прежде всего техническую подкованность и умение продавать не просто продукт, а комплексное решение. Нам нужен специалист, который разбирается в программных продуктах и способен донести их ценность до клиента.
Чем предстоит заниматься
Продавать комплексные IT‑решения и программные продукты «Контур» (в том числе сервисы «Диадок» (ЭДО), «Логистика», «Кассовое ПО») новым и действующим клиентам.
Консультировать клиентов по функционалу и возможностям программных решений, доходчиво объяснять преимущества с учётом технических особенностей.
Сопровождать сделки на всех этапах — от первого контакта до подписания договора.
Участвовать во внедрении сервисов и интеграции решений у клиентов, чтобы обеспечить успешный старт и заложить основу для долгосрочного сотрудничества.
Поддерживать отношения с клиентами после продажи, работать над повышением лояльности, реализовывать апсейл и кросс‑сейл.
Что мы ждём от кандидата
Опыт в B2B‑продажах IT‑решений, первая линия технической поддержки, будет преимуществом.
Техническая грамотность: способность разбираться в программных продуктах, понимать их функционал и особенности интеграции.
Навыки ведения переговоров и работы с возражениями, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Ориентация на результат: нацеленность на выполнение и перевыполнение плановых показателей.
Мы предлагаем
Профессиональное развитие: полную поддержку на этапе адаптации, доступ к обучению по продуктам «Контур» и техникам продаж, тренинги.
Стабильность и уверенность: официальное оформление по ТК РФ, «белую» заработную плату (фиксированный оклад + премия/процент от продаж).
Возможность выбора направления развития внутри компании: продажи, внедрение, сопровождение или разработка собственных сервисов.
Отправьте ваше резюме - мы рассмотрим все отклики и свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование.
Давайте вместе развивать IT‑решения для бизнеса!