Горское шоссе 6М
Группа компаний «ЮСТА» — это дистрибуция будущего: передовые технологии логистики, высочайший уровень сервиса и амбициозные цели. Мы работаем с продуктами питания, предоставляем услуги хранения и перевозки, производим ингредиенты и кондитерские изделия. Наши ценности — ответственность, страсть к делу, постоянное развитие, доверие и преданность продукту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок
Приглашаем специалистов колл-центров в стабильную профессию в сфере HR! Мы ценим ваш навык общения по телефону и готовы вырастить из вас профессионального рекрутера.
Вам не придется делать «холодные» звонки. Вы будете работать только с соискателями, которые заинтересованы в трудоустройстве.
Что вы будете делать
- Звонить по базе кандидатов (обработка откликов на вакансии).
- Презентовать вакансии компании: мы активно набираем как линейный персонал (кладовщики, упаковщики), так и офисных специалистов (торговые представители, менеджеры по закупкам).
- Проводить первичное интервью по готовому скрипту.
- Приглашать кандидатов на собеседование к руководителям отделов.
- Вносить данные в простую CRM-систему.
Что мы ждем от вас
- Опыт работы в колл-центре или клиентском сервисе от 3–6 месяцев.
- Грамотная устная речь и четкая дикция.
- Умение слушать и выстраивать диалог.
- Желание развиваться и освоить востребованную профессию рекрутера.
Что мы предлагаем
- Бесплатное обучение профессии HR-специалиста с нуля под руководством опытных наставников.
- Комфортные условия: работа в современном и стабильном офисном центре.
- Стабильный доход: оклад + бонусы
- Удобный график : 5/2
- Карьерный рост: через 3–6 месяцев вы сможете перерасти в самостоятельного HR-менеджера и вести подбор под ключ.
Используйте свой шанс и указывайте свои ожидания по заработной плате.