улица Гиляровского 10с1
Акционерное общество «Семейная Клиника «Здоровье и материнство» - это современный многопрофильный медицинский центр. Мы оказываем качественную медицинскую помощь, используя передовое оборудование и экспертизу сильной команды врачей. Мы активно развиваем как розничное направление, так и работу с корпоративным сектором. В связи с этим мы ищем амбициозного Менеджера по продажам медицинских услуг.
Работа с частными пациентами:
- Развивать продажи комплексных и высокочековых медицинских продуктов (годовые абонементы, чекапы).
- Работать с действующей базой клиники: стимулировать повторные обращения, предлагать сезонные комплексные программы и акции.
- Повышать конверсию входящего потока (переводить пациентов с разовых приемов на комплексное обслуживание).
Работа с компаниями и ДМС:
- Заниматься активным поиском и привлечением корпоративных клиентов (выход на HR-директоров и руководителей компаний для заключения договоров на медосмотры, профосмотры и корпоративное обслуживание).
- Взаимодействовать со страховыми компаниями (развитие партнерства по ДМС, расширение потока застрахованных пациентов в нашу клинику).
- Сопровождать сделки: от подготовки коммерческих предложений и презентаций, ведения переговоров и демонстрации преимуществ до контроля оплат и закрывающих документов.
Общие задачи:
- Сопровождение клиентов. Поддержание отношений с существующей базой, работа с возражениями, помощь в подборе программы лечения или диагностики.
- Работа с входящим трафиком. Приём и обработка заявок, консультирование пациентов, формирование индивидуальных решений.
- Документооборот и контроль. Составление договоров, работа с первичной документацией, контроль исполнения условий контракта, отслеживание платежей.
- Анализ рынка и продаж. Изучение потребностей клиентов, прогнозирование объёмов продаж, оценка эффективности проведённых мероприятий.
- Курирование пациентов. Сопровождение клиента на протяжении всего срока обслуживания.
- Координировать взаимодействие с регистратурой и врачами клиники для организации комфортного приема привлеченных клиентов.
- Вести историю общения с клиентами и пациентами в Медицинской информационной системе.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт успешных продаж 1-3 года, опыт в сфере медицинских услуг, страхования ДМС будет огромным плюсом.
- Понимание специфики медицинских продаж: умение проявлять эмпатию и заботу при общении с пациентами и говорить на языке цифр и выгоды с бизнесом.
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельный внешний вид.
- Высокий уровень самоорганизации, умение работать с документами и договорами.
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя (опыт работы в CRM или МИС обязателен, готовность быстро освоить программу клиники).
- Знание медицинской терминологии. Умение грамотно и понятно объяснять суть услуг, в том числе сложных процедур.
- Умение работать с возражениями и управлять сделками. Навыки презентации и закрытия продаж.
- Стрессоустойчивость и ориентация на результат.
- Медицинское образование не является обязательным требованием. Однако наличие диплома профильного вуза или колледжа рассматривается как преимущество.
- Прозрачная система мотивации: Заработная плата от 150000 (стабильный фиксированный оклад + прогрессивный % от продаж + бонусы за выполнение KPI). Потолка по доходу нет.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата и своевременные выплаты 2 раза в месяц.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные.
- Комфортное рабочее место в современном медицинском центре.
- Бесплатное медицинское обслуживание сотрудника + одного члена его семьи.
- Подробный регламент адаптации на старте и поддержка со стороны руководства.
- При необходимости выезда к потенциальным клиентам предоставляется автомобиль с водителем.
Если вы любите продажи, хотите работать в сфере, которая реально помогает людям, и готовы развиваться вместе с нами — откликайтесь на вакансию! Мы ждем вас в команде!