Инженер авторского надзора

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Аскрин
Торфяная дорога 7Ф

Сейчас мы в поисках Инженера авторского надзора в наш проект в г.Когалым с обязательным присутствием на объекте.

Срочный договор до 01.10.2027

Задачи, которые тебя ждут:

• Работа с творческой командой (Архитекторы, кураторы) и инженерной командой в части понимания основных разделов проектов;
  • Контроль за соответствием выполнения строительно-монтажных работ и рабочей документации;
  • Своевременное решение всех технических вопросов по проектной и разработанной на её основе рабочей документации, возникающих в процессе строительства;
  • Решение вопросов, связанных с внесением изменений в рабочую документацию и (или) проектную документацию, необходимость которых выявилась в процессе строительства, в объёме, порядке и сроки, установленные договором подряда на выполнение проектных и изыскательских работ или дополнительным соглашением к этому договору;
  • Ведение реестров замечаний и авторских листов;
  • Ведение журнала авторского надзора;
  • Проверка соответствия объемов выпиленных работ рабочей документации.
  • Выявление и документирование отступлений от проектных решений;
  • Участие в освидетельствовании скрытых работ;
  • Консультирование подрядчиков и заказчика по вопросам реализации проектных решений;
  • Участие в рабочих совещаниях, проверках и приемке выполненных работ;
  • Подготовка отчетов, служебной документации по результатам надзора.

Мы ожидаем от тебя:

• Опыт ведения авторского надзора от 3-х лет;
  • Профильное высшее образование;
  • Опыт работы должности архитектора;
  • Владение AutoCad, Visio, Excel (на хорошем уровне);
  • Опыт разработки документации стадии П и РД;
  • Опыт работы с общественными интерьерами, творческими проектами креативных пространств, сценического дизайна, выставочного дизайна, интерактивных пространств (желательно.

В свою очередь мы гарантируем:

• Полное соблюдение ТК РФ, мы полностью «белая» компания: стабильные выплаты зарплаты;
  • Оплату билетов и проживания в г. Когалым;
  • Рабочий день с 9:30 до 18:30 или с 10:00 до 19:00. Летом сокращенная пятница на 1 час;
  • Полис ДМС после 3-х месяцев работы;
  • Доплата отпускных до оклада;
  • До 7 дней в году оплачиваемых отгулов для восстановления энергии;
  • Возможность профессионального развития в рамках отдела и всей Компании;
  • Уютный современный офис и производственный центр у метро «Старая деревня» с чаем и кофе;
  • Работа в талантливом, молодом и дружном коллективе;
  • Веселые корпоративы.

Добро пожаловать в Ascreen!