Менеджер по работе с клиентами в кадастровой сфере

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Кадастровый Центр
Челябинск
улица Труда 162

💻 Специалист по работе с клиентами (Удаленно / Кадастровая сфера)

Приглашаем в команду специалиста, готового стать связующим звеном между компанией и клиентом. Мы работаем с 2010 года, а с 2019-го полностью перешли на дистанционный формат, сохранив стабильность и уютную атмосферу в штате.

💸 Оплата: от 40 000 ₽ стабильный фикс за участие в процессах + понятная премия за результаты).
График: 5/2, с 07:00 до 16:00 по МСК.

⚠️ ВАЖНО: Это позиция с полным погружением. У нас нет свободного графика. Варианты «сделать всё за 2 часа и быть свободным» или совмещать этот проект с другой работой/декретом/учебой — не подойдут. Мы ищем человека на полноценный рабочий день. График идеален для жителей Урала и Сибири (в вашем регионе это будет комфортное время с 09:00 или 10:00).

🎯 Что мы ждем от вас:

• Профильный бэкграунд: Обязателен опыт работы в кадастровой сфере (БТИ, МФЦ, Росреестр, помощник кадастрового инженера).
  • Юридическая и техническая грамотность: Вы умеете читать и анализировать выписки из ЕГРН, постановления и договоры. Понимаете структуру данных и можете быстро оценить статус объекта.
  • Навык поиска: Вы умеете самостоятельно находить градостроительные данные или сведения Росреестра в открытых базах.
  • Техническое оснащение: Наличие ПК/ноутбука и стабильного скоростного интернета. Обратите внимание: работа ведется через удаленный компьютер, где установлена программа контроля рабочей активности и учета времени.
  • Личные качества: Эмпатия, профессиональный такт и коммуникативная выносливость. Умение объяснять сложные кадастровые термины простым языком. Общение с людьми по телефону не должно доставлять вам дискомфорта.

📋 Ваши задачи:

• Работа только с входящим потоком: Обработка теплых заявок и консультация клиентов (никаких холодных звонков и поиска клиентов с нуля).
  • Проведение экспертных консультаций по услугам компании.
  • Управление исполнением задач по подготовке документов (координация процессов).
  • Продажа услуг компании заинтересованным клиентам и заключение договоров.
  • Общение с заказчиками по телефону и через мессенджеры.
  • Ведение и пополнение клиентской базы в CRM.

🌟 Что мы предлагаем:

• Прозрачный доход: Фиксированная часть за участие в общих процессах компании + премия за достижение результатов. Успешные сотрудники зарабатывают существенно выше базовой планки.
  • Порядок выплат: Выплаты осуществляются 1 раз в месяц на основании отчёта о проделанной работе. Всё прозрачно и предсказуемо.
  • Честное сотрудничество: Официальное оформление через договор ГПХ или с самозанятыми. Мы предоставляем оплачиваемые отпуска и больничные дни.
  • Комфортный формат: 100% удаленка из любой точки РФ (работайте из дома).
  • Быстрый старт: Понятное корпоративное обучение, поддержка на первых этапах и готовые шаблоны ответов.
  • Карьера: Реальная перспектива вырасти до руководителя направления.