Тюменская улица 18
«Дом со льдом» — современный спортивно-развлекательный центр, специализирующийся на кёрлинге, ивентах, разного формата проектах. Мы создаем уникальную атмосферу для любителей спорта и активного отдыха. В связи с пересмотром приоритетов и сбору новой команды, с направлением на коммерческие продукты (в приоритете) мы ищем энергичного управленца, который разделяет наши ценности качества и сервиса.
Оперативное управление и координация работы всех служб центра: административной, технической, клининговой и спортивной (инструкторы).
Встреча и приём гостей, решение нестандартных ситуаций, работа с обратной связью.
Полный контроль качества времяпрепровождения гостя — от момента входа до выхода из центра (сервис, чистота, атмосфера).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и техники безопасности на льду.
Планирование закупок и заказ расходных материалов (инвентарь, химия, канцтовары).
Участие в составлении графиков работы персонала и контроль выполнения KPI.
Решение административных и хозяйственных вопросов.
Опыт работы на руководящей должности в сфере услуг (HoReCa, фитнес, спорт, развлечения) от 2-х лет.
Навыки управления персоналом от 10+ человек.
Умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.
Знание основ хозяйственной деятельности (закупки, взаимодействие с подрядчиками).
Грамотная устная и письменная речь.
Желателен интерес к спорту (будет плюсом).
Официальное трудоустройство и белую заработную плату.
График работы: 5/2 или сменный (обсуждаемо) (основные рабочие дни комплекса ВТ-СБ).