Майская площадь 1
Заместитель главного врача по хирургии
Откройте новые горизонты в хирургии вместе с нами!
Если вы мечтаете влиять на развитие хирургической службы, внедрять современные подходы и работать в команде профессионалов, приглашаем вас стать частью нашей многопрофильной больницы.
Ваши задачи:
- Организация и координация работы хирургического отделения
- Контроль качества оказания хирургической помощи, внедрение современных стандартов и протоколов
- Анализ и оптимизация лечебно-диагностических процессов
- Взаимодействие с врачами других отделений для комплексного подхода к лечению пациентов
- Участие в разработке и реализации программ повышения квалификации персонала
- Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и требований
- Ведение отчетности и подготовка аналитических материалов для руководства
- Участие в работе врачебных комиссий, консилиумов, разборе сложных клинических случаев
- Наличие аккредитации по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы в хирургии приветствуется, но не обязателен — мы готовы поддержать начинающих специалистов
- Знание современных стандартов и протоколов оказания хирургической помощи
- Организаторские способности, умение работать в команде
- Ответственность, инициативность, стремление к профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 7:00
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Современное диагностическое оборудование и лаборатория
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — многопрофильная больница с современным оборудованием и сильной командой специалистов. В нашей структуре — хирургическое, гинекологическое, терапевтическое, кардиологическое, неврологическое, инфекционное, травматологическое и педиатрическое отделения. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и заботу о пациентах. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал в медицине!