Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40
Мы - аккредитованная IT-компания. Мы создаём фотореалистичные 3D-модели городской среды на Unreal Engine: благоустройство, парки, дороги, здания, музеи и общественные пространства - от отдельных объектов до кварталов с высокой детализацией.
Мы ведём крупные городские проекты. В зависимости от роли вы будете моделировать здания, дороги и благоустройство, собирать сцены в Unreal Engine, обрабатывать данные съёмки или контролировать качество моделей. Над одним проектом работает команда разных специалистов, а качество моделей проверяет отдельное направление технического контроля.
- LowPoly и HighPoly моделирование малых архитектурных форм, дорог с разметкой и окружением для встраивания в масштабную трехмерную модель по определенным требованиям;
- Оптимизация геометрии моделей по поликаунту, нормалям, вершинам и т.д.;
- Оптимизация количества material ID в модели;
- Маппинг моделей, решение проблем с тайлингом, полное запекание текстур, развертки;
- Создание текстур ERM, UDIM;
- Создание оптимизированных моделей для WEB и Unreal Engine.
Что мы ожидаем:
- Опыт создания окружения (архитектура, городская среда, дороги) в Blender (приоритет), Maya или 3ds Max.
- Умение создавать оптимизированные ассеты с чистой топологией для real-time пайплайна (mid-poly).
- Уверенная работа с UV-развертками: понимание текселя, использование trim/tile текстур и работа с оверлапами.
- Владение полным циклом PBR-текстурирования, включая vertex color.
- Будет плюсом опыт работы с фото-сканированными ассетами: очистка, оптимизация, интеграция.
- Работу над масштабными проектами в сфере визуализации архитектуры и создании цифровых двойников городов.
- Оформление по ТК РФ в аккредитованную IT-компанию.
- Работу в окружении увлеченных профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают развитие.
- Конкурентную заработную плату по итогам технического собеседования.
- Современный офис в Сколково с возможностью начинать рабочий день в удобное время до 11:00.