Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Торговый дом Уральская сталь
Полевской

В связи с открытием офиса продаж в г. Полевской приглашаем на работу менеджера по продажам металлопроката.

Торговый дом «Уральская Сталь» - дочерняя структура Группы Компаний "Уральская Сталь", ведущего производителя листового проката, мостовой и судовой стали, арматуры, труб большого диаметра и другой продукции.

Мы также работаем с другими производителями, комплектуя клиентов по принципу единого окна со всех складов.

На сегодня мы уже представлены в Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве.

Наш кандидат:

• Имеет опыт работы в продажах черного металлопроката от 2х лет;
  • Знает продукт, наличие собственной клиентской базы приветствуется;
  • Имеет уверенные навыки ведения переговоров;
  • Готов к командировкам;
  • Ориентирован на результат

Что нужно делать:

• Активно развивать клиентскую базу;
  • Продавать черный металлопрокат как со склада, так и напрямую с производства в соответствии с планами филиала ;
  • Вести переговоры с потенциальными клиентами, готовить коммерческие предложений; консультировать клиентов по сортаменту, техническим характеристикам и условиям поставки продукции;
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями для своевременного выполнения заказов;

Что предлагаем:

• Место работы: Свердловская область, г. Полевской, ул. Ленина, д. 19 офис 201
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00, пятница - до 17.00)
  • Оформление по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + премии от продаж
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

Мы собираем команду профессионалов, СПЛАВ ЛУЧШИХ!