Руководитель контент-завода/Head of Content (Beauty, UGC, Reels)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Докучаев Константин Анатольевич
от 92000 до 137900 RUR
территория Гринвуд с33

Мы — ÉCLIQ, косметический бренд, который создает продукты с реальным «вау-эффектом». Сейчас мы строим собственный контент-завод и ищем человека, который уже запускал подобные системы или понимает, как построить их с нуля.

Нам нужен не просто контент-менеджер, а человек, который мыслит цифрами, охватами и продажами.

Что предстоит делать

• Построить систему производства большого количества контента вокруг небольшого количества продуктов.
  • Создать контент-завод, который ежедневно выпускает Reels, Shorts, TikTok и другой UGC-контент.
  • Разрабатывать вирусные сценарии с использованием современных техник удержания внимания, сильных хуков и трендов.
  • Постоянно тестировать новые гипотезы и быстро масштабировать то, что показывает результат.
  • Анализировать показатели контента и оперативно менять стратегию.
  • Контролировать состояние аккаунтов: понимать причины падения охватов, выявлять признаки теневого бана, знать способы восстановления аккаунта или быстро организовывать работу через новые аккаунты.
  • Искать блогеров, подходящих под нашу продукцию, вести с ними переговоры, выстраивать долгосрочное сотрудничество и добиваться выхода контента в срок.
  • Объяснять блогерам концепцию съемки, контролировать качество материалов и следить за соблюдением технического задания.
  • Искать нестандартные решения, если что-то идет не по плану.

Наш идеальный кандидат

• Уже запускал контент-завод или имеет практический опыт организации массового производства контента.
  • Отлично понимает алгоритмы Instagram, TikTok и YouTube Shorts.
  • Знает, как создавать вирусный контент, который удерживает внимание с первых секунд.
  • Разбирается в современных техниках написания хуков и сценариев.
  • Умеет быстро анализировать причины низких охватов и принимать решения.
  • Имеет опыт работы с большим количеством блогеров одновременно.
  • Умеет договариваться, мотивировать и добиваться выполнения договоренностей.
  • Не боится высокой скорости работы и большого количества задач.
  • Спокойно принимает изменения и умеет быстро адаптироваться.
  • Ориентирован на результат, а не на процесс.

Что для нас важно

Мы ищем человека, который не работает по принципу «это не моя зона ответственности». Если возникает проблема — важно найти решение.

У нас высокая скорость принятия решений и запуска проектов. Мы ценим инициативу, самостоятельность и ответственность.

Мы всегда на связи и ожидаем такого же подхода от ключевых членов команды. Иногда рабочие вопросы возникают вечером или в выходные — для нас важно быстро реагировать, когда этого требует ситуация.

Мы не подойдем друг другу, если

• вы предпочитаете размеренный темп работы;
  • вам комфортнее выполнять только четко поставленные задачи без инициативы;
  • вы не готовы брать ответственность за конечный результат;
  • вы ждете, что проблемы решатся сами собой.

Что вы получите

• Возможность построить один из самых сильных контент-заводов в beauty-сегменте.
  • Реальное влияние на рост бренда.
  • Быстрое принятие решений без лишней бюрократии.
  • Команду, которая хочет становиться лидером рынка, а не просто выпускать косметику.
  • Возможность профессионального и финансового роста вместе с компанией.

При отклике обязательно расскажите:

1. Какие контент-системы или контент-заводы вы запускали?
  2. Какие результаты они показали?
  3. Какие аккаунты или проекты вы вели?
  4. Какие вирусные ролики вы считаете своими лучшими работами?
  5. Почему именно вы сможете построить эффективный контент-завод для ÉCLIQ?

• Всё описано выше

• Требуется опытный специалист