Октябрьский район, микрорайон Кольцово, улица Бахчиванджи 1
Продавец-консультант VIP-бутика ювелирного дома Maxim Demidov (аэропорт Кольцово)
Мечтаете работать со статусной аудиторией, окружить себя настоящими произведениями ювелирного искусства и зарабатывать пропорционально стоимости редких драгоценных камней?
Ювелирный дом Maxim Demidov открывает конкурс на позицию Эксперта-консультанта в наш флагманский бутик в международном аэропорту Кольцово
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ РАБОТАТЬ У НАС:
- Высокий доход без потолка: Фиксированный гарант 50 000 руб. + щедрый % от продаж (высокий средний чек VIP-сегмента позволяет зарабатывать действительно достойные деньги)
- Уникальный график для активной жизни: 2 дня в день (12ч) / 2 дня в ночь (12ч) / 4 дня полноценного отдыха! (Забудьте про стандартную усталость — у вас будет время на семью, путешествия и хобби)
- Комфорт и статус: Премиальный бутик в современной, безопасной и эстетичной локации аэропорта
- Официальное оформление: Полный соцпакет по ТК РФ с первого дня.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Презентовать эксклюзивные украшения с редкими камнями первому лицу бизнеса, звездным гостям и ценителям высокого ювелирного искусства
- Строить долгосрочные, доверительные отношения с VIP-клиентами
- Погружать гостей в историю и философию бренда Maxim Demidov
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Успешный опыт в продажах (опыт в премиуме или ювелирной сфере будет вашим преимуществом)
- Искреннюю любовь к драгоценным камням и эстетике
- Грамотную речь, эмоциональный интеллект и умение расположить к себе собеседника
Станьте лицом ювелирного искусства в Екатеринбурге! Откликайтесь, и мы пригласим вас на знакомство