Мастер маникюра/технолог бренда

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: NAIL REPUBLIC
Екатеринбург
улица Краснолесья

Мы — Nail Republic, бренд, который создает профессиональные покрытия и товары для мастеров маникюра. Мы развиваем nail-индустрию, создаем тренды и помогаем мастерам по всему миру раскрывать свой потенциал.

Сейчас мы расширяем команду и ищем опытного мастера маникюра / технолога бренда Nail Republic.

Это возможность для мастера, который любит свое дело, следит за новинками индустрии, умеет делиться знаниями и хочет влиять на развитие продуктов и обучение других специалистов.

Ты отлично подойдешь нам, если:
  • уверенно выполняешь чистый маникюр в разных техниках;
  • владеешь техниками наращивания на верхние и нижние формы;
  • интересуешься трендами nail-индустрии, новыми техниками и продуктами;
  • любишь создавать дизайны и легко повторяешь актуальные тренды;
  • имеешь опыт проведения обучений или мастер-классов (будет большим преимуществом);
  • умеешь понятно объяснять и делиться своим опытом с другими мастерами.

💅 выполнять маникюр по техническим заданиям бренда (форма, дизайн, продукты) для создания контента и демонстрации возможностей продукции;

🎥 участвовать в съемках контента совместно с видеографом: создавать красивые работы, показывать техники и раскрывать особенности продуктов Nail Republic;

🎓 проводить мастер-классы, обучения и презентации для наших клиентов и мастеров;

💬 консультировать клиентов, коллег и покупателей по продукции бренда, помогать выбирать материалы и разбираться в особенностях работы с ними;

📱 отслеживать тренды в nail-сфере, анализировать актуальные техники, дизайны и продукты;

🤝 координировать задачи команды технологов бренда: помогать распределять направления работы, контролировать выполнение задач и участвовать в развитии технологической команды.

• официальное трудоустройство;

• стабильную заработную плату 2 раза в месяц;

• все необходимые материалы и оборудование для работы;

• возможность профессионального развития внутри известного nail-бренда;

• участие в создании контента, обучений и развитии продуктов;

• работу в команде экспертов индустрии;

• комфортный современный офис с зоной отдыха, беседкой и грилем.

График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможность гибкого начала рабочего дня).
    Пятница — сокращенный рабочий день.

Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и экспертизы.

Если ты хочешь развивать индустрию вместе с нами — будем рады познакомиться!

При отклике обязательно прикрепи ссылку на свое портфолио.