улица Пречистенка 33/19с1
Администратор клиники косметологии (м. Парк Культуры)
Зарплата: 75.000 - 100.000 ₽ на руки
Занятость: полная, сменный график 2/2
Опыт: от 1 года (рассмотрим без опыта при сильной мотивации)
О компании
Lumerika — клиника доказательной косметологии и дерматологии в центре Москвы (Пречистенка, 5 минут от м. Парк Культуры). Мы работаем по медицинским стандартам, врачи с профильным образованием, честный подбор терапии под задачу пациента.
Мы ищем администратора — человека, который станет лицом клиники и первым, кого видит пациент. Человека, который умеет создать атмосферу, в которой человеку спокойно с первого шага.
Что нужно делать
- Встречать и сопровождать пациентов: приветствие и помощь, чай/кофе, забота о комфорте
- Работа с входящей записью: телефонные звонки, WhatsApp, Telegram
- Приём оплат, работа с кассой, отчётность, оформление документов
- Организация дня: координация врачей и расписания, помощь в решении нестандартных ситуаций
- Презентация врачей, услуг и косметики по прайсу — мягко, без навязывания, под запрос пациента
- Поддержание порядка и уюта в холле и зоне ресепшен
Что нам важно
- Опыт работы администратором в клинике, салоне красоты, медицинском центре или сфере услуг (от 1 года)
- Грамотная речь, уверенная работа с телефоном и мессенджерами
- Спокойствие в многозадачности: поток пациентов, звонки и записи одновременно — ваша стихия
- Аккуратность с документами и деньгами
- Искренняя любовь к общению с людьми — пациенты приходят к нам с волнением, и ваша задача — его снять
Рассмотрим кандидатов без опыта в beauty, но с опытом в клиентском сервисе (рестораны, отели, банки) — обучим всему за счёт клиники.
Что мы даём
- Официальное оформление по ТК РФ, отпуск и больничный
- Оклад 60 000 ₽ + процент с процедур и косметики. Итого на руки — от 75 000 ₽, у сильных администраторов — от 90 000 ₽+
- График 2/2, смены 10:00–21:00 с перерывом, 14–15 смен в месяц
- Смены можно меняться с коллегой — график гибкий
- Обучение за счёт клиники: программа, касса, стандарты сервиса, работа с возражениями
- Испытательный срок 1 месяц с наставником
- Скидки на процедуры до 50%, подарки от партнёров, корпоративы
- Возможность роста: путь от администратора до старшего администратора
Ключевые навыки
Администратор клиники · Работа с клиентами · Телефонные переговоры · Yclients · Кассовая дисциплина · Делопроизводство · Грамотная речь · Многозадачность · Работа с возражениями