Красногорский бульвар 32
Меня зовут Людмила, я основатель компании «КварСутки». Больше 10 лет сдаём квартиры комфорт-класса в Красногорске (10 минут от метро, рядом с Крокус Экспо). У нас выстроены рабочие процессы, есть база постоянных корпоративных клиентов и сейчас мы на этапе роста и масштабирования.
Ищем в команду Менеджера по продажам, который будет вести полный цикл работы с гостем и напрямую влиять на выручку компании и свой доход. Это не позиция оператора — здесь важен результат.
- Удалённо
- Оклад 35 000 ₽ + % от бронирований (средний доход менеджера на наших объемах составляет до 80 000 ₽ в месяц. В пиковые сезоны (выставки) доход ещё выше)
- График 6/1, плавающий выходной, рабочий день 9:00–21:00, формат обсуждается (возможна гибкость/сменность)
- Дополнительные бонусы за закрытие «окон» и рост загрузки
- Оформление: договор с самозанятым или ИП (обсуждается)
- Испытательный срок: 2 недели (обучение и погружение в процессы)
- Обрабатывать заявки с Авито, Суточно.ру, Яндекс.Путешествий, мессенджеров и звонков
- Вести клиента до оплаты: выявлять потребность, снимать возражения, закрывать сделку
- Вести бронирования в RealtyCalendar, следить за загрузкой квартир («шахматка»)
- Ежедневная работа с ранжированием: поднятие объявлений, ответы на отзывы
- Работа с нашей базой корпоративных клиентов для закрытия длинных броней
- Сопровождение гостя во время проживания и сбор обратной связи после выезда
- Ежедневно отчитываться о результатах
Кого ищем:
- Опыт в продажах или посуточной аренде от 1 года — желательно, но не обязателен, если умеете убеждать и доводите до результата
- Внимательность к деталям — ошибка в дате бронирования стоит компании клиента
- Быстрая реакция в переписке и звонках
- Самостоятельность — умение контролировать свои задачи без постоянных напоминаний
Как откликнуться:
Пришлите резюме с коротким сопроводительным письмом. Расскажите:
- О вашем опыте в продажах или посуточной аренде
- Как вы отрабатываете возражение «Можно дешевле?»
- О случае, когда вам удалось довести сомневающегося клиента до оплаты
Резюме без сопроводительного письма рассматриваются в последнюю очередь, так как для нас важна грамотная письменная коммуникация.