территория Автодорога Балтия, 26-й километр 5с6
Завод "Энергия из отходов": воплощение экологического прогресса и безопасности.
Наши инновационные заводы превращают твёрдые бытовые отходы в экологически чистую зелёную энергию. Это не просто утилизация — это ответственное использование ресурсов и забота о будущем нашей планеты.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы открыты для талантливых специалистов как на нашем успешно работающем заводе, так и на перспективных проектах строительства новых современных заводов по территории Московской области.
Вместе мы создаём энергию будущего, сохраняя настоящее для наших потомков!
Уважаемые соискатели!
Просим Вас обратить внимание, что место работы находится близ деревни Могутово Московской области! Пожалуйста, перед направлением резюме, посмотрите, будет ли Вам удобно добираться.
Приглашаем на вакансию Машинист энергоблока котлотурбинного цеха:
В Ваши обязанности будет входить:
- Контроль надежной, безаварийной и экономичной работы основного и вспомогательного оборудования и трубопроводов, расположенных в пределах обслуживаемого энергоблока, а также:
- Выполнение операции по пуску, останову, опробованию, опрессовке оборудования энергоблока, а также иного оборудования, закреплённого за МЭБ в установленном порядке и по переключениям в тепловых схемах, согласно распоряжению старшего машиниста, производственным инструкциям и программам переключений.
- Контроль работы основного и вспомогательного оборудования в соответствии с утверждёнными режимными картами и производственными инструкциями.
Мы ожидаем от Вас:
- Среднее профессиональное образование и опыт работы в аналогичной должности от года.
- Знание основ теплотехники, электротехники, а также устройств и принципов работы основного и вспомогательного оборудования КТЦ (котел, турбина, ВПУ и т.д.).
- Знание законодательства, правовых, нормативных и иных актов касающихся выполнению работ, входящих в зону ответственности.
- Оформление по ТК РФ.
- Конкурентоспособную официальную заработную плату.
- Ежегодную индексацию заработной платы.
- ДМС после испытательного срока (3 мес.)
- График работы: с 09:00 до 21:00, 2 смены в день, 1 выходной, 2 смены в ночь, отсыпной, 2 выходных.
- Место работы: Московская область, Наро-Фоминский р-н, дер. Могутово.
- Корпоративный транспорт из г. Наро-Фоминск.