Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: True Gamers

Мы международная консалтинговая компания в ОАЭ, основанная в составе группы, в которую входят Бородач, True Gamers, Curl Rock'n'Roll, izi.is и другие бренды. Наша работа — помогать предпринимателям продать своё дело в Эмиратах и привлечь инвестиции в действующий бизнес, который хочет масштабироваться. Сделки идут в Дубае, у компании есть представитель на месте, юридическое сопровождение и проверенные объекты.

Мы уделяем много внимания маркетингу и рекламе, чтобы заявки как от предпринимателей, так и от инвесторов приходили сами. Ваша задача — связаться и довести человека до встречи с нашим представителем в Эмиратах.

• Работать исключительно с тёплыми входящими заявками, никаких холодных обзвонов

• Вести оба типа трафика: и собственников, которые хотят продать бизнес, и покупателей с инвесторами

• Вести работу чётко по регламенту

• Отправлять презентации и коммерческие предложения, которые готовит проджект-менеджер

• Доводить до встречи с нашим представителем в Эмиратах

• Вести CRM: фиксировать договорённости, не терять заявки, перезванивать когда обещали

Что мы ждём:

• Опыт в обзвонах, продажах, колл-центрах от 1 года

• Индустрия не важна, важно умение вести разговор

• Свободный английский — как письменный, так и устный

• Готовность развиваться в новых для себя индустриях: партнёры приходят из разных бизнесов, стран и культур, с разными запросами — двух одинаковых сделок не будет. Про рынок ОАЭ расскажем, но вникать придётся самому

• Дисциплина в мелочах: заполненная карточка, вовремя отправленное КП, перезвон

• Полностью удалённый формат работы

• Рабочий день по времени Дубая

• Первый месяц — стажировка под опытным продавцом из команды в Эмиратах

• Оклад плюс процент с продаж, финальный оффер обсуждается после знакомства с командой

Хочешь развиваться на международном рынке? Тогда ждём твой отклик!