Варшавское шоссе 42с7
Привет! Меня зовут Вадим и я генеральный директор Учебно-экспертного центра "Стандарт безопасности".
Компания оказывает обязательные (по законодательству) образовательные и экспертные услуги в области охраны труда, пожарной, промышленной безопасности и экологии. Среди наших клиентов: Faberlic, ROCKWOOL, ESAB, Москвариум, Россети, Группа компаний «Зарубежнефть», Парк «Зарядье», AVON и другие.
Мы - это быстрорастущая компания с огромными перспективами для профессионального и карьерного роста. Сейчас мы ищем Ассистента (помощника) менеджера по продажам. Если ты системный человек и хочешь влиять на свой доход — эта работа для тебя!
Мы готовы рассматривать кандидатов без навыков продаж, у нас мощная система обучения и положительный опыт выведения менеджеров с нуля до профи с прогрессивно растущим доходом.
На позиции ассистента менеджера по продажам можно работать долго, но можно и рассматривать как начальную, более спокойную первую ступень перед самостоятельной работой в качестве менеджера, а далее и руководителя отдела продаж, выбор только за тобой!
В круг твоих задач будет входить:
Быть "правой рукой" опытного менеджера:
- помогать в ведении сделок;
- оформлять договоры и первичную документацию в 1С Бухгалтерия;
- вести сделки в CRM Битрикс24;
- готовить комплект документов для клиента;
- консультировать действующих клиентов менеджера по электронной почте и по телефону.
Мы ожидаем от кандидата:
- желателен опыт работы в похожей должности;
- коммуникабельность, позитивный настрой, усидчивость;
- уверенное владение WORD, EXCEL;
- желательно владение 1С Бухгалтерия и CRM Битрикс24;
- желателен опыт работы с нормативными правовыми актами (законодательством);
- грамотная устная и письменная речь.
- стабильную и прозрачную оплату труда;
- возможность прямо влиять на свой доход;
- обучение и профессиональный рост;
- оформление только по ТК РФ;
- оплачиваемые больничные и отпуска;
- современный, новый уютный офис и бизнес-центр со всем необходимым;
- дружная команда;
- график 5/2, с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00.