Личный ассистент владельца международных финтех-проектов

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: HRassistant (ИП Кузнецова Ирина Андреевна)

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Павел, я:

• Предприниматель с многолетним опытом в абсолютно разных нишах: от производства до международного финтеха.

• Владелец группы IT-компаний в сфере финтеха и алготрейдинга, создаю высокотехнологичные продукты;

• Основатель инвестиционного фонда с высоким винрейтом;

• Руководитель студии разработки мобильных приложений. Мы не пишем код вручную, а используем ИИ, что делает нас в разы эффективнее конкурентов.

Наши компании имеют огромное преимущество на рынке - мы не просто следуем трендам, а создаём их. Мы не гонимся за «красивыми» метриками - нас интересует только реальная прибыль. Это даёт нам трезвый, рациональный взгляд на бизнес и устойчивость в любой кризис.

Я занимаюсь бизнесом более 10 лет и за это время я стал экспертом в:

• Формировании сильных, автономных команд и развитии лидеров: сейчас в моих командах более 130 человек;

• Стратегическом визионерстве и продуктовом мышлении: вижу возможности там, где другие их не замечают;

• Построении высокомаржинальных бизнесов, ориентированных исключительно на измеримую прибыль;

• Внедрении ИИ во все бизнес-процессы для кратного роста эффективности.

И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.

Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это инициативность, честность, справедливый обмен и измеримый результат. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если тебе это откликается.

Цель компании - масштабировать наши финтех-продукты и фонд до глобального уровня и успешно запустить новое приложение. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне освободиться от рутинных, операционных задач и сместить мой фокус на стратегию.

Нам точно нужно работать вместе, если ты:

• Максимально проактивн/проактивен и автономна/автономен. Ты не ждёшь, пока поставят задачу, а сам/а видишь, что можно улучшить, и предлагаешь решения;

• Требовательна/требователен и умеешь держать границы. Ты не боишься напомнить о дедлайне, спросить за результат и аргументированно настоять на своём, даже если перед тобой С-level;

• Обладаешь коммуникабельностью и талантом нетворкинга. Ты умеешь находить общий язык с кем угодно: от топ-менеджеров до подрядчиков, чётко формулировать мысли в переписке и на встречах;

• Стрессоустойчивая /ый и гибкая/ый. Ты готов/а к ненормированному графику, частой смене контекста и спокойно реагируешь на форс-мажоры;

• Адепт современных технологий. Ты знаешь, как использовать AI для ускорения рутины, умеешь грамотно писать промпты и интегрировать ИИ в ежедневные задачи;

• Понимаешь, что ассистент - это правая рука, и готова включиться в любую задачу: от стратегического совещания до бронирования гостиницы.

Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи - любишь жаловаться и искать виноватых, принимаешь решения на эмоциях, а не на основе фактов и цифр. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.

Что ты получишь, работая со мной:

• Уникальный опыт: ты увидишь внутреннюю кухню международного финтеха и алготрейдинга, поймёшь, как строятся компании с миллионной прибылью.

• Свободу и автономию: я не стою над душой. У тебя будет стратегическая цель и полная свобода в выборе способов её достижения.

• Карьерный рост: если ты покажешь высокий перформанс и готовность брать ответственность, у тебя есть все шансы вырасти до CEO одного из моих проектов.

• Нетворкинг: ты будешь постоянно коммуницировать с первыми лицами компаний, топ-менеджерами и инвесторами со всего мира.

• Доход: мы платим достойный рыночный оклад, а за выдающиеся результаты ты можешь дополнительно получать премии.

• Отпуск: до 30 календарных дней с возможностью разбивать по согласованию.

• Путешествия: я часто перемещаюсь по разным странам мира и у тебя будет возможность побывать в новых локациях - Китай, США, Европа, переезды и проживание оплачиваем отдельно.

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Ведение календаря руководителя, организация офлайн/онлайн встреч/звонков, напоминание о них и контроль переносов;

• Ведение задачника и списка идей руководителя;

• Коммуникация с командой, клиентами и подрядчиками;

• Сопровождение на встречах и протоколирование, расстановка дедлайнов и делегирование задач по итогам встреч;

• Работа с сервисами (ИИ, трекеры и тд.);

• Контроль работы команды, подрядчиков, отслеживание дедлайнов по задачам руководителя;

• Travel support: полная организация проездок, командировки/отпуск, планы маршрута, брони, сопровождение руководителя;

• Ведение и предоставление отчетности, документооборота, создание презентаций;

• Поиск и анализ любой необходимой информации;

• Операционная и административная поддержка руководителя и его семьи.

Результатом твоей работы будет:

• Освобождённое от рутины время, которое я смогу посвятить стратегическому развитию бизнеса;

• Прозрачная картина по всем проектам и 100% соблюдение ключевых дедлайнов командами;

• Безупречно организованный личный и деловой контур.

Что я жду от тебя:

• Опыт работы бизнес-ассистентом, executive-ассистентом или в проектном менеджменте от 2 лет;

• Грамотная устная и письменная речь и отличный английский язык (C1-C2): это очень важно для сопровождения международных встреч и командировок. Знание других языков будет большим преимуществом;

• Уверенное знание Excel/Google Таблиц и таск-трекеров, продвинутый пользователь AI-инструментов:

• Мобильность, готовность к в т.ч. релокации в Дубай или нахождение там сейчас, путешествия в летний период по направлениям США, Европа, Китай.

Что по условиям:

• Формат работы: гибридный (большую часть задач можно закрыть удаленно, но есть выездные):

• Важно находиться в одной локации со мной: Зима - Дубай, лето - разные страны;

• График работы: обсуждается, основные созвоны стартуют в 11 утра по Мск. Ты самостоятельно выстраиваешь свой день, главное - результат;

• Заработная плата: на период испытательного срока - фиксированный оклад (обсуждается отдельно). Далее оклад + система премирования за личную эффективность;

• Периодичность выплат: 2 раза в месяц в любой удобной форме;

• Оформление: после успешного прохождения испытательного срока мы готовы предложить тебе выбор юрисдикции для официального трудоустройства (у нас есть компании в разных странах).

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее интервью с руководителем HR-направления одного из проектов, и после финальное собеседование с Павлом перед выходом на работу.

Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.