Индустриальный проспект 71к2
Индустриальный проспект 71к2
- Приготовление дезинфицирующих растворов;
- Проведение автоклавирования;
- Мойка и подготовка посуды, материалов;
- Санитарная обработка оборудования и поверхностей на участке;
- Пополнение запасов вспомогательных материалов в зоне; внутрипроизводственного хранения;
- Маркировка помещений, оборудования;
- Подготовка технологической одежды;
- Заполнение журналов (климатические параметры помещений, режимы холодильников, иного оборудования);
- Работа с отходами (сбор, передача на утилизацию)
- Знание требований стандарта ISO 9001, ISO 13485, ISO 22000;
- Знание санитарно-гигиенические требования на производственных предприятиях;
- Навыки расчета концентраций растворов, приготовление дезинфицирующих и моющих средств;
- Знание правил подготовки чистых помещений к работе;
- Навыки надлежащей эксплуатации санитарно-технического оборудования и приспособлений;
- Аккуратность и строгость в заполнении форм документального учета.
- Удобный график: 5/2 c 10:00 до 18:30.
- Соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации, у нас полностью официальное оформление на работу со 100 % белой заработной платой.
- Забота о здоровье: после испытательного срока (3 месяца) предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, а также возможность посещения штатного врача.
- Достойная заработная плата: мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и своевременные выплаты два раза в месяц. Ежегодно мы проводим индексацию заработной платы.
- Местоположение: мы находимся в Красногвардейском районе на Индустриальном проспекте 71к2. Для вашего удобства предоставляем корпоративный трансфер от станции метро Проспект Большевиков и Площадь Ленина.
- Медицинская книжка: для всех сотрудников медицинская книжка оформляется бесплатно, за счет компании.
- Комфортабельные условия для сотрудников: на территории производства для сотрудников есть раздевалки, столовая. Комфортную, удобную спец. одежду мы предоставляем.
- Карьерный рост: у каждого сотрудника есть перспективы для профессионального и карьерного роста.
- Корпоративные конкурсы: мы организовываем для сотрудников различные корпоративные конкурсы и дарим подарки.