Технический специалист / Специалист по чат-ботам (VK, доставка еды)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Делай SMM
Белгород
проспект Славы 28

О компании:
Команда «Делай SMM» — это 50 активных и амбициозных специалистов. Мы в SMM с 2017 года и специализируемся на продвижении доставок еды. Сейчас мы успешно ведем более 130 проектов по всей России, помогая нашим клиентам достигать миллиардных выручек. И наши цели куда более амбициозные!

Ваша основная задача — обеспечивать стабильную работу наших клиентов. Мы дадим четкие инструкции и шаблоны, поэтому даже если с чем-то вы не сталкивались, мы быстро вас обучим. В ваши обязанности будет входить:

• Настройка и поддержка чат-ботов и автоворонок (по готовым шаблонам).

• Интеграция CRM-систем клиентов (Айко, Фронтпад и др.) с платформами ВКонтакте.

• Управление триггерными рассылками и настройка промокодов/акций по ТЗ руководителя.

• Быстрое решение технических сбоев и мониторинг работоспособности воронок.

• Упаковка и настройка сообщества ВКонтакте (загрузка контента, настройка разделов).

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в настройке ботов/воронок/CRM (приветствуется, но не строго обязательно).

• Обладаете аналитическим складом ума и внимательны к деталям.

• Цените стабильность и готовы к монотонной, но важной работе.

• Умеете работать в режиме многозадачности и быстро решать проблемы.

• Являетесь уверенным пользователем ПК.

Мы предлагаем вам:

• Стабильный доход: 40 000 – 60 000 руб. (фикс + премии за скорость и качество).

• График работы: 2/2 с 9:00 до 20:00 по московскому времени.

• Полностью удалённая работа: работайте из любой точки России.

• Оплачиваемая стажировка: ваш личный наставник поможет освоить все процессы. Адаптация — до 1 месяца.

• Профессиональный рост: в быстро растущей digital-компании.

• Комфортная атмосфера: заряженный молодой коллектив, без дресс-кода и с корпоративами.

Откликайтесь! Если вы ищете стабильную работу в крупном агентстве, любите порядок и готовы развиваться — возможно, это именно ваше место. Будем рады видеть вас в команде!